Знакомые 8 лет подруги узнали, что являются разлученными в детстве сестрами

С самого начала знакомства женщин удивляло то, что у них так много общего, например внешнее сходство и одинаковые тату.

Фото Знакомые 8 лет подруги узнали, что являются разлученными в детстве сестрами
Фото: Facebook / Cassandra Madison
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В США две подруги спустя многих лет знакомства узнали, что являются разлученными в раннем возрасте сестрами, рассказывает People.

Кассандра Мэдисон и Джулия Тинетти познакомились в 2013 году, когда вместе трудились в ресторане в городе Нью-Хейвен, штат Коннектикут. У женщин оказалось много общего, например внешнее сходство и одинаковые тату. Обе родом из Доминиканской Республики и обе воспитывались в приемных американских семьях.

Мэдисон и Тинетти. Фото: Facebook / Cassandra Madison

Кассандра и Джулия даже сопоставили свои документы об удочерении, но информация в них разнилась. Много лет спустя Мэдисон удалось найти своего биологического отца с помощью генетического теста.

На встречу со столь близким человеком Кассандра даже слетала в Доминиканскую Республику. Биологический отец поведал, что у него было семеро детей, но нищета вынудила отдать двух малышек, в том числе и ее, для удочерения.

Кассандра стала думать, что вторым удочеренным ребенком могла быть Джулия, поэтому попросила ее пройти генетический тест. В результате подтвердилось, что они сестры, а не совпадающая информация в документах об удочерении, скорее всего, просто ошибка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#родство
#сестры
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии