Полиция настаивает, чтобы “скопинский маньяк” вернулся в свой дом

Ранее появилась информация о том, что Виктор Мохов отправится жить в другое место

Фото Полиция настаивает, чтобы “скопинский маньяк” вернулся в свой дом
Фото: @rentvchannel
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вокруг будущего места проживания вышедшего на свободу Виктора Мохова, который известен как “скопинский маньяк”, продолжают разгораться споры. Соседи человека, который зверски издевался над двумя девушками в бункере под своим домом, не хотят встречаться с опасным соседом.

Ранее канал “360” сообщал, что Мохова отправят жить в новый дом. Но, как сообщает РЕН ТВ, в выданном полиции предписании в качестве места жительства экс-заключенного указан именно Скопин.

РЕН ТВ

Напомним, Мохов с соучастницей в 2000 году опоил и увез к себе домой двух девушек 14 и 17 лет. На участке у него был заготовлен секретный бункер, который он выкопал, вдохновившись телевизионным сюжетом о другом маньяке. Он запер девушек в помещении, периодически насиловал их, избивал, отключал отопление. В результате изнасилования 17-летняя девушка там же, в подвале, родила двойню.

Похищенные девушки неоднократно пытались передать записки на волю. Им удалось подсунуть одно из посланий гостье Мохова, которую тот пригласил к себе домой и также собирался запереть: девушка сбежала из дома маньяка и отнесла записку в полицию. Тогда к Мохову нагрянули силовики и освободили девушек, которые провели в заточении больше трех лет.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#скопинский маньяк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии