Малиновская сравнила мало зарабатывающих мужчин с некрасивыми женщинами

«Что ж, если женщина, которая мечтает о умном и богатом - "продуманная *ука" , то давайте придумаем название и для мужчин, которые мечтают об ухоженных красотках victoria's secret», - заключила певица.

Фото Малиновская сравнила мало зарабатывающих мужчин с некрасивыми женщинами
Фото: Instagram Марии Малиновской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Мария Малиновская сравнила бедных мужчин с некрасивыми женщинами. В своем Instagram она рассказала, что ей задали вопрос о том, смогла бы она встречаться с бедным, но хорошим  парнем. На что модель сообщила, что наверняка «является алчной».

«Давайте придумаем название и для мужчин»

«Вчера на интервью мне задали вопрос о том, встречалась бы я с бедным парнем без амбиций? Подразумевая, вероятно, что я алчная, раз не хочу бомжа с теплотрассы (даже если это очень хороший человек). Так вот, у меня вопрос. Почему мужчин не спрашивают, встречались бы они с некрасивой девушкой, подразумевая нечто подобное? Почему нет мужских журналов с фотографиями некрасивых но очень хороших женщин?» - написала Малиновская.

Малиновская спросила у своих подписчиц, не считают ли они лицемерием претензии мужчин, которые обвиняют женщин в меркантильности.

Фото: Instagram Марии Малиновской

«Что ж, если женщина, которая мечтает о умном и богатом - "продуманная *ука" , то давайте придумаем название и для мужчин, которые мечтают об ухоженных красотках viktoria sekret», - заключила певица.

Фото: Instagram Марии Малиновской

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#малиновская
#новости
#скандал
#шоу-бизнес
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Николай Бабченко:
Ты не думала почему большинство мужиков идут и несут бабки серым мышкам по вашему.?Ведь большинство из вас это бесчувственные и вдобавок неприятно пахнущие телки.Кто из вас живёт семейной жизнью.Вы все годитесь в музей мадам Кюсо.
Облачковичус Plays:
В гомофобной патриархальной стране с отсталым населением такой образ мыслей не прокатит еще лет 100-200)
Влад Латышкв:
У мужчины могут быть только два недостатка: некрасивое лицо и плохая эрекция. Остальное не является недостатками!
МАМА ОТЛИЧНИЦЫ:
Страшная и старая самка человека "Машка" приравнивает поиск партнёра для бабла и поиск партнёра для секса..Машка, это разные вещи, двойка тебе! Вот не зря говорят, лучше помолчать, сойдёшь за умную, но тебе это не грозит даже в преклонном возрасте.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии