Пугачева трогательно поздравила тяжелобольного Моисеева с Днем рождения

Примадонна не раз предлагала больному певцу финансовую помощь, однако он отказывался. «Он ни в чем не нуждается, да и тратить особо не на что», - сообщил директор Моисеева.

Фото Пугачева трогательно поздравила тяжелобольного Моисеева с Днем рождения
Фото: Instagram Бориса Моисеева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Алла Пугачева трогательно поздравила тяжелобольного Бориса Моисеева с Днем рождения. В день 67-летия артиста Примадонна по традиции позвонила певцу, признавшись, что просто рада услышать его бодрый голос, пишет Starhit.

«Бодряшка, люблю...»

«Я тебя услышала, и мне стало спокойнее. Бодряшка, люблю, рада, что ты в хорошем настроении», - сказала Пугачева.

Директор артиста Сергей Горох сообщил, что Алла Борисовна часто на связи с Моисеевым. Созванивается с ним и поддерживает минимум раз в месяц. Примадонна не раз предлагала больному певцу финансовую помощь, однако он отказывался. «Он ни в чем не нуждается, да и тратить особо не на что», - сообщил директор Моисеева.

Директор артиста рассказал, что в свой 67-летний день рождения Борис Моисеев, который давно не посещает светские мероприятия и не дает концерты, решил собрать много друзей.

Вечеринка пройдет в московской квартире Моисеева. Поздравить Бориса Михайловича с днем рождения соберутся его танцевальный и музыкальный коллективы, с которыми он когда-то исколесил сотни городов.

«Планировали приехать и друзья из Ялты. Накрываем большой стол. Боря заказал фаршированные перцы, оливье и мандарины - как в Новый год. Но, по сути, для каждого человека это он и есть», - рассказал директор Бориса Моисеева.

Также у певца есть три не менее близких человека, он даже называет их «сестрами» - Нелли Кобзон, Галина Романовская и Ада Тодд. На Аде Моисеев даже когда-то хотел жениться, но не сложилось. Все они регулярно общаются с музыкантом, присылают цветы, подарки и даже деньги, хотя тот и сопротивляется.

Постоянно всплывающие в Сети сведения о якобы тяжелом состоянии артиста, обижают Моисеева. После инсульта здоровье певца подкосилось, однако, сообщает диретоктор Бориса Михайловича, он чувствует себя вполне удовлетворительно. Недавно на эту тему высказалась Алена Апина, заявив, что артист очень плох.

«Они дружат, Борис крестный ее дочери, но виделись последний раз довольно давно - больше полугода назад. Думаю, Алена что-то прочитала, приняла за чистую монету и воспроизвела публично. Всякие сплетни ранят. Он находится в гармонии, принял себя таким, какой есть. Разумеется, последствия болезни присутствуют, никуда не деться, но образ жизни ведет достаточно активный», - рассказал Сергей Горох.

Директор артиста рассказал, что 67-летний певец рано встает, совершает утренние процедуры, завтракает, читает письма и отвечает поклонникам, смотрит новости, иногда выходит в парк рядом с домом. «Но там часто посторонние люди узнают, беспокоят. Его навещают медики, раз в месяц сам ездит в центр неврологии к лечащему врачу», - отметил Горох.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#моисеев
#новости
#пугачева
#шоу-бинес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии