Соболев спародировал Нарусову, недовольную «маргиналами» на пикетах

«Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями. И тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны», - пожаловалась Нарусова.

Фото Соболев спародировал Нарусову, недовольную «маргиналами» на пикетах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Комик Илья Соболев опубликовал пародию на сенатора Людмилу Нарусову, которая ранее на заседании комитета по конституционному законодательству и государственному строительству заявила, что ей неприятно смотреть на людей «бомжового вида» с одиночными пикетами.

Соболев развил мысль Нарусовой и предположил, что ей также неприятно смотреть на женщин с плачущими детьми, на пенсионеров с тысячными купюрами и на людей, которые вышли из метро.

«Ну мне это неприятно, когда они выходят оттуда, и запах, они пахнут друг другом. Пускай, если они идут под землю, давайте их закапывать. Плохо, что это есть, я думала, что это уже давно запретили мы», - заявил Соболев в образе Нарусовой.

Людмила Нарусова представляет в Совете Федерации Тыву. Пост сенатора она занимает с 2002 года. Нарусова - вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать телеведущей Ксении Собчак.

После заявления Нарусовой об одиночных пикетах, ведущий ГТРК Владимир Соловьев предложил ей повлиять на дочь, которая в 2018 году стояла в одиночном пикете около Государственной думы с плакатом с надписью «Депутаты! Мы вас не хотим!».

Кадр из видео

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#илья соболев
#людмила нарусова
#новости
#пародия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии