Что стряслось с женой Мамаева после измены мужа: названы две версии

На днях Алана Мамаева рассказала, что муж снова ей изменяет, находясь на сборах в Испании. Женщина выложила личную переписку супруга, а затем личные данные предполагаемой любовницы - номер телефона и документы с именем и фамилией девушки по имени Ирен.

Фото Что стряслось с женой Мамаева после измены мужа: названы две версии
Фото: instagram / alana_mamaeva
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева все-таки пыталась свести счеты с жизнью, узнав об очередной измене мужа: женщина попала в больницу, полиция проводит проверку, сообщили сразу несколько изданий. По другим данным, жена спортсмена всего лишь выпила несколько таблеток снотворного и надолго уснула. Сама Алана Мамаева перевела все в шутку.

40 таблеток, больница и полиция

Как сообщила накануне Baza, Алана написала знакомым, что выпила 40 таблеток снотворного и не хочет жить. После этого женщина перестала выходить на связь.

Фото: telegram / bazabazon

Друзья не смогли до нее достучаться, пришлось вызвать скорую и спасателей, чтобы вскрыли дверь. Алану нашли без сознания и увезли в НИИ имени Склифосовского, узнал телеграм-канал.

Жену Мамаева положили в токсикологическое отделение с диагнозом «отравление», уточняет Baza. Женщина смешала чрезмерную дозу седативного препарата «Имован» с алкоголем. Полиция проводит проверку попытки Аланы наложить на себя руки. Об этом же сообщили источники Life и РЕН ТВ.

Фото: instagram / alana_mamaeva

«Она немножко преувеличила»

Сама Алана заявила журналистам Life, что пошутила и в больницу ее не увозили. «У меня все хорошо, я дома. Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы чтоль?» - сказала Мамаева.

При этом таблетки все-таки были, но не 40, а всего четыре, рассказала «Комсомольской правде» подруга жены футболиста Юлия. По ее словам, Мамаева «просто немного преувеличила на фоне произошедшей семейной ситуации».

«Нет, это было не 40 таблеток, Алана выпила 4 таблетки и крепко уснула. Никто не мог дозвониться, поэтому все за нее переволновались. Все нормально, Алану осмотрели. Она в нормальном состоянии, ее прокапали, все хорошо, она немножко преувеличила. Я думаю, в переписке она просто преувеличила. Извините», - сказала подруга в комментарии Super.ru.

Фото: instagram / alana_mamaeva

Зря дала шанс

Перед тем, как появились сообщения о таблетках, Алана написала в сториз на черном фоне, что «иногда давать кому-то второй шанс - это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал, потому что промахнулся».

Фото: телеграм-канал «Только никому»

За день до этого Мамаева рассказала, что муж снова ей изменяет, находясь на сборах в Испании. Женщина выложила личную переписку супруга, а затем данные предполагаемой любовницы - номер телефона и документы с именем и фамилией девушки по имени Ирен.

Фото: instagram / alana_mamaeva

Вскоре объявилась и сама Ирен. Девушка сообщила в инстаграме, что ее адвокаты изучают информацию со страницы Мамаевой, чтобы обратиться в суд.

Фото: instagram

Ранее супруга Мамаева уже говорила о его измене в 2018 году. Но тогда женщина решила сохранить брак, так как с Павлом они растят двоих детей: общую дочь Алису, а также сына Аланы от первого брака с Александром Липовым.

Фото: instagram / alana_mamaeva

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алана мамаева
#новости
#павел мамаев
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии