Вилла за 234 тысячи в сутки: Решетова показала роскошный отдых в Крыму

Как Анастасия Решетова летела на отдых? Кто сопровождает её в поездке на полуостров Крым? Как выглядят апартаменты, куда заселилась бывшая супруга рэп-исполнителя Тимати? Сколько стоит проживание в этих апартаментах? Какие причины побудили женщину выделить время для отдыха, и чему она в первую очередь хочет уделить внимание?

Фото Вилла за 234 тысячи в сутки: Решетова показала роскошный отдых в Крыму
ВКонтакте
share_fav

Анастасия Решетова рассказала о том, какой шикарный отдых устроила себе в Крыму. Историю поездки с полуторагодовалым сыном Ратмиром бывшая Тимати выложила в сториз инстаграма.

В Крым Анастасия с ребёнком летели специальным рейсом на частном самолёте.

Прилетев на полуостров, Решетова отправилась в Ялту, где заселилась в спа-отель Mriya Resort. Там она продемонстрировала шикарную виллу, стоимость аренды которой, согласно сайту организации, начинается от 234 тысяч рублей за сутки.

Интересно, что одной из главных целей отдыха Анастасия называет похудение. По признанию женщины, плотный рабочий график сбил её режим питания, из-за чего в феврале Решетова набрала 4 лишних килограмма. Судя по всему, одной из причин выбора места отдыха стало наличие в отеле специального сервиса для данных ситуаций.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#Новости
#Соцсети
#дети звезд
#звездная жизнь
#Крым
#Анастасия Решетова
#Ялта
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии