Жена рассказала о скромном меню Навального в СИЗО под Владимиром

Накануне стало известно, что оппозиционера Алексея Навального из столичного СИЗО «Матросская тишина» перевезли в другое СИЗО, а не в колонию, как предполагалось ранее.

Фото Жена рассказала о скромном меню Навального в СИЗО под Владимиром
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юлия Навальная рассказала в инстаграме, что закупает продукты для мужа, который находится в СИЗО-3 «Кольчугино» во Владимирской области.

«Вчера узнала от адвокатов меню СИЗО в Кольчугино. Сейчас поделюсь с вами.

Меню:

завтрак – каша,

обед – суп и каша,

ужин – каша с селедкой.

Собираю передачу и выбираю супы быстрого приготовления. Не уверена, что специалист в данном вопросе, поэтому решила купить ассорти», - написала Юлия и попросила подписчиков поделиться опытом.

Накануне стало известно, что оппозиционера Алексея Навального из столичного СИЗО «Матросская тишина» перевезли в другое СИЗО, а не в колонию, как считалось ранее.

Адвокаты Навального приехали к нему и сообщили, что Алексей «в отличном настроении и передает всем привет».

Фото: пресс-служба Московского городского суда

Навальный: «Не поверите, но мы сушим сухари»

В инстаграме Навального появился новый пост. Политик рассказал, как с сокамерниками сушит на батарее сухари.

«Сейчас у нас соревнование двух кухонь: стрит-фуд и молекулярной. Школу стрит-фуда представляет Дмитрий (статья 158, «Кража»). Он настаивает на том, что хлеб нужно резать прямоугольниками, класть в целлофановый пакет, засыпать туда два пакетика из лапши «Ролтон» (его запас, привезенный с этапа), после чего пакет надо хорошенько потрясти и поставить на батарею», - пишет Навальный.

«Молекулярная же кухня представлена Сергеем (статья 159, «Мошенничество»), который режет хлеб идеальными кубиками, на каждый из которых кладет несколько крупинок специй вручную. И только потом пакет и батарея».

Алексей добавил, что не получает писем и не может пользоваться библиотекой.

2 февраля Симоновский суд Москвы по ходатайству ФСИН заменил Навальному условное наказание по делу «Ив Роше» на 3,5 года заключения в колонии общего режима. 20 февраля суд отклонил апелляцию защиты Навального, но постановил зачесть в срок период домашнего ареста в 2014-2015 годах. С учетом отбытого наказания оппозиционеру предстоит провести в колонии два года шесть месяцев и две недели.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей навальный
#новости
#юлия навальная
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Пипец, сисян больше, чем на дошираки не заработал.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии