Кадыров потребовал от ФБР 250 тысяч долларов

Он заявил, что готов раскрыть местоположение Пригожина - за помощь в поимке бизнесмена бюро объявило награду

Фото Кадыров потребовал от ФБР 250 тысяч долларов
Фото: Телеграм-канал Рамзана Кадырова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от ФБР выслать ему 250 тысяч долларов. Накануне американское бюро объявило вознаграждение за информацию, которая поможет в поимке российского бизнесмена Евгения Пригожина - его обвиняют во вмешательстве в выборы США. Кадыров прикрепил к своему сообщению фотографию с Пригожиным, и заявил, что тот находится в Чечне - хотя не совсем понятно, как эта информация подпадает под условие помощи с поимкой бизнесмена.

«С чувством исполненного гражданского долга готов без зазрения совести получить заслуженную премию, но с одним условием - возьму только наличными. Видите ли, мои иностранные счета с миллионами долларов были заблокированы из-за санкций Евросоюза и США. А жить на что-то надо», - иронично отметил Кадыров.

Он призвал ФБР запаковать вознаграждение в чемоданчик «купюрами по 20 долларов» и передать в Грозный. После этого Кадыров пообещал сообщить о точном местонахождении Пригожина. Глава Чечни заявил, что бизнесмен сейчас находится рядом и даже не подозревает о «путешествии в страну ковбоев».

Ранее схожее заявление сделала принадлежащая Пригожину фирма «Конкорд». Компания, вероятно с подачи самого Пригожина, сообщила, что готова раскрыть его местоположение в России, и потребовала от ФБР 250 тысяч долларов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евгений пригожин
#новости
#рамзан кадыров
#регионы
#розыск
#фбр
#чечня
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии