«Надеюсь, не последняя». ЮрКисс сравнил медаль от Путина с 13-й зарплатой

«Когда вам дают 13-ю зарплату или объявляют благодарность на работе, вы отказываетесь? Ставите под сомнение решение руководителя? Я не распихивал локтями друзей и коллег, не перепрыгивал через несколько ступенек лестницы поощрения, а получил награду первой ступени».

Фото «Надеюсь, не последняя». ЮрКисс сравнил медаль от Путина с 13-й зарплатой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летний певец Юрий Киселев (более известный как ЮрКисс) объяснил, за что получил от президента России Владимира Путина медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Киселев также ответил тем, кто критикует его за получение госнаграды в столь юном возрасте. Исполнитель подчеркнул, что «награда дана не за песенки» и не лично ему, а ему как части большой команды «Русской медиагруппы». Певец настаивает, что его отец, Владимир Киселёв - владелец «Русской медиагруппы», никак не повлиял на получение сыном награды.

«Мы провели мероприятия в поддержку Русского мира, наших воинов в Сирии, ветеранов ВОВ в Санкт-Петербурге, помогали восстанавливать храмы», - рассказал Юрий в интервью «Аргументам и фактам».

«Когда вам дают 13-ю зарплату или объявляют благодарность на работе, вы отказываетесь? Ставите под сомнение решение руководителя? Я не распихивал локтями друзей и коллег, не перепрыгивал через несколько ступенек лестницы поощрения, а получил награду первой ступени», - добавил ЮрКисс.

По мнению Киселева, награда показывает, что он правильно выбрал жизненный путь. Исполнитель также отметил, что надеется, что это не последняя награда в его жизни.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#юрий киселев
#юркисс
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Сим Сим:
Стыд и срам.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии