Жена футболиста Мамаева госпитализирована после попытки суицида

Подруга Аланы рассказала об этом журналистам

Фото Жена футболиста Мамаева госпитализирована после попытки суицида
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга футболиста Павла Мамаева госпитализирована в больницу. Как стало известно, девушка попыталась покончить с собой после известия об измене мужа, сообщает РИА Новости.

О том, что произошло, рассказала её подруга Юлия. По её словам, она нашла Алану дома крепко спящей.

"Я приехала, вызвала "скорую". Ей поставили глюкозу", — сообщила она.

Алана Мамаева госпитализирована в НИИ имени Склифосовского.

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы ФК “Ростов”», - написала ранее Алана Мамаева на своей странице в социальной сети.

Фото: instagram / Алана Мамаева

Предполагаемая любовница футболиста Павла Мамаева Ирен сообщила в инстаграме, что ее адвокаты изучают информацию, опубликованную на странице Аланы Мамаевой.

«Учитывая последние комментарии, фотографии и личные угрозы, которые были опубликованы в социальных сетях Аланой Мамаевой, я бы хотела проинформировать вас, что это дело изучают мои адвокаты, чтобы подать соответствующий судебный иск», - написала Ирен в ответ на откровения Мамаевой.

Известно, что это не первая измена Павла. Ранее Алана жаловалась, что любовница спортсмена, с которой он развлекался до тюремного заключения, писала ему письма и рассчитывала на серьезные отношения, игнорируя наличие у него жены и двух детей.

Однако после освобождения Мамаева отношения в семье наладились, Алана смогла простить неверность.

«Я реально заново влюбилась в своего мужа. У нас все классно. Отличный секс и взаимопонимание. Если все на карантине переругались, то у нас, напротив, все идеально!» - делилась Алана.

Фото: instagram / Алана Мамаева

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#мамаев
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии