Навальный нашелся: сторонники оппозиционера рассказали о его состоянии

Сторонники оппозиционера Алексея Навального сообщили о его местонахождении. В официальном аккаунте создателя ФБК в Twitter они рассказали, что осужденный оппозиционер находится в СИЗО-3 «Кольчугино» Владимирской области.

Фото Навальный нашелся: сторонники оппозиционера рассказали о его состоянии
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сторонники оппозиционера Алексея Навального сообщили о его местонахождении. В официальном аккаунте создателя ФБК (организация признана иноагентом) в Twitter они рассказали, что осужденный оппозиционер находится в СИЗО-3 «Кольчугино» Владимирской области.

«Привет из “Кольчугино”»

«Алексей находится в СИЗО-3 «Кольчугино» Владимирской области. Сегодня с ним встретились его защитники. Он в отличном настроении и передает всем привет», - написали в Twitter Навального.

Фото: РИА Новости

Напомним, после того как 25 февраля стало известно, что Навального этапировали из «Матросской тишины», «никому ненужный блогер» пропал с поля зрения СМИ и штаба оппозиционера. О его местоположении не знали даже родственники.

Позднее штаб оппозиционера Алексея Навального потребовал ответа о местоположении основателя ФБК. С заявлением о требовании предоставить полную информацию о том, где находится политик, выступил на своей странице в Twitter руководитель штаба оппозиционера Леонид Волков.

«Мы требуем: официальной информации о том, где Навальный, допуска адвокатов к нему, и чтобы в российских колониях никого и никогда не избивали (а не только по большим праздникам типа прибытия этапа со ‘статусным’ политзаключенным)», - написал Волков.

Фото: пресс-служба Московского городского суда

2 февраля Симоновский суд Москвы по ходатайству ФСИН заменил Навальному условное наказание по делу «Ив Роше» на 3,5 года заключения в колонии общего режима. По версии ведомства, оппозиционер уклонялся от контроля в инспекции после своего лечения в Германии.

20 февраля суд отклонил апелляцию защиты Навального, но постановил зачесть в срок период домашнего ареста в 2014-2015 годах. С учетом отбытого наказания оппозиционеру предстоит провести в колонии два года шесть месяцев и две недели. В тот же день суд оштрафовал политика на 850 тыс. руб. по делу о клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#навальный
#новости
#оппозиция
#фбк
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Анатолий:
смешно сейчас сидеть
IGNIS:
Нахер навального, мутная личность, про Фургала все забыли чтоли?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии