Дава рассказал, почему отказывается работать с Тарасовым

«Вы все знаете, какой я человек. Если бы я так сделал, то опустился бы на дно днищенское! Если я так сделаю, просто возьмите и уверенно отпишитесь от меня! Еще раз повторю: только дно так может сделать!» - заявил 27-летний рэпер.

Фото Дава рассказал, почему отказывается работать с Тарасовым
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой Давид Манукян, я с которым певица рассталась в январе этого года, объяснил, почему никогда не будет участвовать в проектах совместно с ее первым супругом Дмитрием Тарасовым. В Instagram он заявил, что для него это было бы подло и низко.

«Дно днищенское!»

Один из подписчиков спросил у блогера, планирует ли он записать совместное видео с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым Ольга рассталась со скандалом четыре года назад. На это рэпер ответил достаточно резко.

«Вы все знаете, какой я человек. Если бы я так сделал, то опустился бы на дно днищенское! Если я так сделаю, просто возьмите и уверенно отпишитесь от меня! Еще раз повторю: только дно так может сделать!» - заявил 27-летний рэпер.

Давид Манукян также отметил, что это было бы подло и низко по отношению к девушке, с которой тебя связывали теплые чувства. А также рассказал, что ему уже «предлагали сняться в большом проекте», но он отказался. Рэпер подчеркнул, что не знает, предлагали ли то же самое одновременно Тарасову.

Напомним, Ольга Бузова после своего 35-летия рассказала о расставании с Давидом Манукяном. «Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи», - сообщала звезда. Позднее экс-ведущая «Дома-2» обвинила Даву в изменах и жестоком обращении к ней.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

С Дмитрием Тарасовым звезда развелась в конце 2016-го. По словам футболиста, он принял решение уйти из семьи из-за нежелания супруги иметь детей.

«Какая любовь? Я к ней со всей душой, а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом... Не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь», - рассказывал спортсмен, который после этого женился в третий раз и дважды стал папой.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бузова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии