«Бесогон ТВ» Михалкова вернется на «Россия 24»

Программа не выходила на экраны почти год

Фото «Бесогон ТВ» Михалкова вернется на «Россия 24»
Фото: youtube.com/БесогонTV
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссёр Никита Михалков сообщил о том, что его авторская программа «Бесогон ТВ» вновь начнёт выходить на канале «Россия 24».

«По многочисленным просьбам зрителей и после продуктивной встречи с руководством ВГТРК, на которой мы смогли оговорить и решить все наши вопросы, наш «Бесогон ТВ» возвращается на «Россию 24», — цитирует режиссёра его пресс-служба.

Ожидается, что в эфире телеканала будут показаны те выпуски программы, которые до этого выкладывались только на YouTube.

При этом сам Михалков отметил, что его радует этот факт, ведь теперь выпуски «Бесогона ТВ», выложенные в сети, смогут увидеть те, у кого нет Интернета.

Первый выпуск программы под названием «Вот оно все и вылезло» выйдет на экраны 6 марта.

Напомним, в начале года адвокат Александр Островский обвинил Михалкова в злоупотреблении служебным положением. Якобы он попросил «отмазать» от уголовной ответственности своего товарища-бизнесмена Константина Тувыкина. В ответ на это Михалков заявил, что, по его мнению, адвокат попросту пытается «насолить» ему из-за передачи «Бесогон-ТВ». Более подробных комментариев за этим не последовало.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бесогон тв
#михалков
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии