98-летняя блокадница отдала последние 10 тысяч, чтобы ее перестали обижать

Женщина избивала пенсионерку два часа – сейчас пострадавшая находится в нейрохирургии

Фото  98-летняя блокадница отдала последние 10 тысяч, чтобы ее перестали обижать
Фото: Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге 98-летняя блокадница Евгения Алексеевна попала в больницу после избиения сиделкой. По словам пожилой россиянки, та избивала ее около двух часов. При этом сама сиделка не проработала даже суток - инцидент произошел в первый же день.

По словам пенсионерки, сиделка, приехав к ней домой, сразу же начала распивать алкоголь. Когда блокадница дала ей тысячу рублей и попросила купить в магазине шампунь, женщина вместо этого накупила продуктов и начала их есть. В ответ на вопрос о шампуне сиделка взбесилась, бросила ей полупустую тарелку, после чего начала бить и угрожать убийством.

«Приходит злая, берет какую-то тарелочку, а на ней буквально чайная ложка чего-то положена. Грохает на стол и говорит « Вот, жри! И больше тебе ничего не будет», - рассказала Евгения Алексеевна.

Бабушка предложила истязательнице забрать у нее все деньги и уйти, что только сильнее разозлило сиделку. Как пишет iVBG, в какой-то момент жертве удалось позвонить своей племяннице: та услышала в трубке крики и вызвала полицию. По другой версии, женщину спасли соседи.

Соседка пенсионерки рассказала «Петербургскому дневнику», что сиделка продолжила вести себя агрессивно: она попыталась наброситься на нее прямо на глазах участкового и бросалась деревянными вешалками.

После инцидента пожилая женщина попала в нейрохирургию. Она оглохла на одно ухо, женщине диагностировали ушибы и ссадины, сотрясение, закрытую черепно-мозговую травму.

При этом сообщается, что блокаднице не везет с сиделками уже второй раз: в прошлый раз нерусская сиделка привела «хахаля», вместе с которым они жили на квартире блокадницы и «прессовали» ее. Женщина решилась вызвать полицию только 6 февраля.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#избиение
#издевательства
#новости
#пенсионерка
#санкт петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии