«Вы нищий». Тиктокер-миллионник плюнул в таксиста из-за маленькой машины

«Скажите спасибо, что я не пшикаю вам баллончиком в глаза за то, что вы снимаете меня. Я могу вам перцовкой прыснуть, это самозащита называется».

Фото «Вы нищий». Тиктокер-миллионник плюнул в таксиста из-за маленькой машины
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тиктокер Хилми Форкс оскорбил водителя грузового такси и плюнул ему в лицо. Блогер вызвал машину через «Яндекс», но приехавший автомобиль ему показался недостаточно большим.

«Вы специально взяли заказ, потому что вы бедный, нищий человек, который берет не по меркам, - говорит молодой человек водителю, который снимает происходящее на телефон. - Ну и куда вы будете выливать [снятое видео], вы даже не знаете, как работают соцсети. У меня 2 миллиона подписчиков».

«Скажите спасибо, что я не пшикаю вам баллончиком в глаза за то, что вы снимаете меня. Я могу вам перцовкой прыснуть, это самозащита называется», - продолжает блогер.

«От чего?» - удивляется водитель за кадром.

«От вас, вы хотели вообще мою ногу задавить», - отвечает блогер и начинает требовать у водителя тысячу рублей, которые списал с него яндекс за отмену заказа.

Водитель пытается объяснить тиктокеру, что это вопрос ему надо решать с «Яндексом».

«Я хочу конкретно с вами [разбираться], потому что вы п***с, сюда приехали, отняли мое время», - настаивал блогер.

В итоге водитель не выдержал и заявил Форксу, что «сам он п***с». Блогер почему-то решил, что таксист гомофоб и плюнул на него.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#блогеры
#новости
#тикток
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Галина Градобоева:
Молодой идиот, гей что ли?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии