Предполагаемая любовница Мамаева решила судиться с его женой

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы ФК “Ростов”», - написала Алана Мамаева.

Фото Предполагаемая любовница Мамаева решила судиться с его женой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Предполагаемая любовница футболиста Павла Мамаева Ирен сообщила в инстаграме, что ее адвокаты изучают информацию, опубликованную на странице Аланы Мамаевой.

«Учитывая последние комментарии, фотографии и личные угрозы, которые были опубликованы в социальных сетях Аланой Мамаевой, я бы хотела проинформировать вас, что это дело изучают мои адвокаты, чтобы подать соответствующий судебный иск», - написала Ирен в ответ на откровения Мамаевой.

Накануне Алана заявила, что ее супруг изменил ей на сборах в Испании. Жена футболиста сначала опубликовала переписку Павла и Ирен, а позже выложила личные данные девушки: номер телефона, документы с именем и фамилией.

Фото: instagram / Алана Мамаева

Известно, что это не первая измена Павла. Ранее Алана жаловалась, что любовница спортсмена, с которой он развлекался до тюремного заключения, писала ему письма и рассчитывала на серьезные отношения, игнорируя наличие у него жены и двоих детей.

Однако после освобождения Мамаева отношения в семье наладились, Алана смогла простить неверность.

«Я реально заново влюбилась в своего мужа. У нас все классно. Отличный секс и взаимопонимание. Если все на карантине переругались, то у нас, напротив, все идеально!» - делилась Алана.

Фото: instagram / Алана Мамаева

В этот раз Алана пообещала, что не простит мужа-изменщика.

«Давать человеку второй шанс - это как давать вторую пулю тому, кто первый раз не попал», - написала Мамаева, продемонстрировав ключи от Бентли и украшения Тиффани, которые, предположительно, подарил ей Павел.

Фото: instagram / Алана Мамаева

Блогерша Лена Миро уверена, что Алана простит мужа, а он изменит ей еще не раз.

«Да потому, что несмотря на все свои понты, эта женщина настолько презирает саму себя, что мне уже даже не хочется кидать в неё камень, который пробудил бы в ней хоть грамм самоуважения. Мне хочется пожалеть Алану и пожелать ей того, чтобы Пашку всё-таки увела из семьи какая-нибудь красивая, беспринципная девка. Может, тогда Алана, наконец-то, хоть немного придёт в себя», - написала Миро в своем блоге.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Павел Мамаев
#алана мамаева
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии