Песков рассказал о бесполезности западных санкций

Он пояснил, что запреты коснулись силовиков - по российскому законодательству им и так запрещено ездить за рубеж и иметь счета вне России

Фото Песков рассказал о бесполезности западных санкций
Фото: РИА Новости/Сергей Гунеев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал новый пакет санкций со стороны Евросоюза и США. Накануне страны ЕС и Штаты опубликовали новый санкционный список - в него вошли те, кто, по мнению западных государств, участвовал в отравлении Алексея Навального. Песков отметил, что в список попали силовики, которым санкции никак не смогут навредить из-за российского законодательства.

«Это фактически дублирование тех ограничений, которые установлены в отношении этих людей российскими законами, ничего более. И так эти люди не ездят за границу, не имеют права открывать счета в иностранных банках, иметь имущества за границей», - пояснил Песков.

Вместе с тем он назвал санкции неприемлемыми и заявил, что они существенно вредят отношениям РФ с Западом. По словам Пескова, таким образом ЕС и США пытаются вмешиваться во внутреннюю политику России.

Напомним, что новый пакет санкций был введен 2 марта. В список ЕС вошли высокопоставленные российские силовики: глава СК Бастрыкин, директор ФСИН Калашников, Генпрокурор Краснов и глава Росгвардии Золотов. США также ввели санкции против заместителей министра обороны и главы управления Кремля по внутренней политике.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий Песков
#США
#евросоюз
#кремль
#новости
#силовики
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ryszard Ewiak:
Куда движутся российско-американские отношения?
1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России.
2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Исаия 5:24, 25; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). Детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Тогда США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:8).
3) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Он также построит армию военных роботов (Исаия 5:27, 28). Англо-американская империя получит смертельную рану (Даниила 11:40-43; Откровение 13:3; Исаия 5:26-30). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32). Это будет последняя мировая война. Тогда правящие передадут силу и власть свою «зверю» = мировое правительство (Откровение 17:13, 17). В то время Россия будет ведущей мировой державой.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии