Пугачева и Галкин отметили день рождения неизлечимо больного Зайцева

Модельер уже несколько лет страдает от болезни Паркинсона и почти не выходит из своего особняка. Но в честь дня рождения решил сделать исключение. Зайцев собрал в роскошном московском ресторане «Яръ» своих знаменитых друзей. Звездой вечера стала Примадонна со своим ярким образом.

Фото Пугачева и Галкин отметили день рождения неизлечимо больного Зайцева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модельер Вячеслав Зайцев устроил накануне роскошный праздник в честь своего 83-летия, пригласив знаменитостей. Легендарный кутюрье уже несколько лет страдает от болезни Паркинсона и почти не выходит из своего особняка, пишет «Комсомольская правда», поэтому каждое из его редких появлений на публике привлекает особое внимание.

В кругу звездных друзей

Торжество проходило в стенах исторического ресторана «Яръ» - одного из лучших в Москве, отмечает «СтарХит». На банкет съехались звезды - Алла Пугачева, Максим Галкин, Лев Лещенко, Татьяна Михалкова и другие, пишет «Телепрограмма.pro». Также на празднике были многочисленные коллеги именинника.

Скриншот: instagram / svetlana.fedotova01

Сам Зайцев выбрал для празднования костюм с расцветкой в стиле хохломской росписи, дополнив его бабочкой и котелком. Модельер был счастлив и много улыбался, но с места почти не вставал.

Скриншот: instagram / svetlana.fedotova01

Звездные гости слушали оперу и наслаждались изысканными деликатесами. На празднике состоялся показ коллекции платьев из парчи, отмечает телеграм-канал «Только никому».

Скриншоты: instagram

Пугачева - в центре внимания

Главной звездой вечера стала Примадонна. Еще по дороге на праздник Галкин выложил селфи с Пугачевой из автомобиля. «Едем поздравить с днем рождения легендарного кутюрье Вячеслава Михайловича Зайцева!» - сообщил телеведущий. Как обычно, без хейта не обошлось. «А у бабули свисток то что надо», «Повез мумию на показ!?» - стали насмехаться некоторые подписчики, обратил внимание МК.

Фото: instagram / maxgalkinru

В ресторане Пугачева сидела весь вечер рядом с Зайцевым. Галкин выложил видео, на котором можно лучше рассмотреть наряд певицы. Алла Борисовна пришла на праздничный вечер в красно-черном одеянии с открытыми плечами. Изюминкой стала алая шляпка в виде крупного мака с вуалью. На руках у Примадонны красовались кольца с крупными камнями.

Яркий образ придумал для Пугачевой вовсе не Зайцев, а его коллега Игорь Гуляев. Дизайнер с гордостью сообщил об этом в личном блоге.

Скриншот: instagram / igorgulyaevofficial

Тем не менее Пугачева посвятила имениннику трогательный тост. Певица поблагодарила модельера за то, что именно он больше 40 лет назад придумал ее фирменный балахон. «Кто знает, как сложилась бы жизнь, если бы он не создал для меня мой первый балахон. Знаете, жизнь идет, люди стареют, но то, что сделал Слава для моды, никогда не постареет», - сказала артистка.

Кадр видео: telegram / spletni_tg

Лещенко тоже вспомнил сотрудничество с Зайцевым. Пожилой певец отметил, что сейчас его старые костюмы будут ему уже слишком большими.

Скриншот: instagram / elenametlinova

Татьяна Михалкова, которая работала манекенщицей в Общесоюзном Доме моделей одежды и когда-то была любимицей кутюрье, вручила Зайцеву подарки и цветы. В этот момент модельера поддерживал под руки помощник - Вячеслав Михайлович с трудом ходит, опираясь на трость.

Скриншот: instagram

Несколько лет назад Зайцев признался, что у него диагностирована прогрессирующая форма болезни Паркинсона. Этот недуг неизлечим, и медики могут лишь проводить поддерживающую терапию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алла Пугачева
#Максим Галкин
#вячеслав зайцев
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Nikolajj Rijkov:
Сборище старпёров...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии