Бывшая жена Аршавина показала себя после выхода из комы

«СтарХит» опубликовал первое фото Алисы после операции.

Фото Бывшая жена Аршавина показала себя после выхода из комы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, как чувствует себя после четырех дней комы. Казьмина попала в больницу с острым панкреатитом. Как сообщала мать женщины, она восемь дней провела в реанимации, четыре из которых - в искусственной коме.

Фото: instagram / Наталья Сарычева

«Сил нет, умираю, - прокомментировала Казьмина «СтарХиту» свое состояние. - Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом…»

Издание также опубликовало фото Алисы после операции.

Фото: "СтарХит"

Бывшая жена Андрея Аршавина утверждает, что у нее аутоиммунный некроз. Болезнь поразила нос, из-за чего женщина вынуждена прикрывать его рукой на фотографиях.

«Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», - рассказывала Алиса.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Однако некоторые не верят, что Казьмина столкнулась с серьезной болезнью, и призывают ее признаться, что это последствия ринопластики. Кроме того, некоторые считают, что Алиса хочет вызвать жалость, чтобы общественное мнение помогло ей отстоять загородный дом под Санкт-Петербургом, из которого ее выселяет бывший муж и его мать.

«Алиса - больнушечка. Аршавин должен отдать всё, иначе он - не мужик. Обижает умирающую после ринопластики - или какой там у неё диагноз? - женщину», - рассуждает в своем блоге Лена Миро.

Сама Алиса регулярно публично попрекает Аршавина, что он не интересуется жизнью их дочери Есиени, а, узнав о серьезной болезни бывшей жены, даже не вышел на связь и не предложил помощь.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алиса Казьмина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии