Губернатор Забайкалья не смог записаться на вакцинацию под видом обывателя

Он провел эксперимент на заседании оперштаба - и явно остался недоволен результатом

Фото Губернатор Забайкалья не смог записаться на вакцинацию под видом обывателя
Фото: Виктор Осипов/Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Губернатор Забайкальского края не смог записаться на массовую вакцинацию от коронавируса. Виктор Осипов решил провести эксперимент - во время заседания ковидного оперштаба глава региона позвонил на горячую линию Минздрава. Губернатор не стал раскрывать личность и представился обывателем по имени «Александр Михайлович».

На вопрос, когда он сможет записаться на вакцинацию, Осипову ответили, что пока его поставили в лист ожидания. На том конце провода пояснили, что время ожидания «не установлено» и его пригласят в порядке очереди. Весь разговор Осипов вел по громкой связи.

После губернатора записаться на вакцинацию подобным образом попытался и его заместитель. Чиновнику также пообещали перезвонить, однако не указали время ожидания.

Отметим, что чиновники и медики в различных регионах России периодически жалуются на нехватку вакцины и перебои с поставками. Несмотря на то, что страна предоставляет препарат другим государствам, число прошедших вакцинацию россиян пока невелико: по данным Минздрава, прививку получили примерно 4 миллиона граждан.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вакцинация
#забайкалье
#здоровье
#коронавирус
#новости
#оперштаб
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии