Мать Собчак возмутилась «бомжового вида» пикетчиками возле Совфеда

«Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями. И тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны».

Фото Мать Собчак возмутилась «бомжового вида» пикетчиками возле Совфеда
Фото: РИА Новости / Алексей Даничев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать телеведущей Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова высказалась против одиночных пикетов у здания Совета Федерации и заявила, что ей неприятно смотреть на людей «бомжового вида», обратил внимание «Коммерсант».

Нарусова на заседании комитета по конституционному законодательству и государственному строительству поинтересовалась есть ли в России закон запрещающий одиночные пикеты. Когда сенатору ответили, что такого закона нет, она посетовала, что неприятно смотреть на пикетчиков. По мнению сенатора, на пикеты выходят «маргинальные люди с непонятными требованиями».

«Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями. И тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны», - пожаловалась Нарусова.

Сенатору предложили разработать проект о запрете одиночных пикетов. «Нет уж», - отреагировала сенатор.

Людмила Нарусова представляет в Совете Федерации Тыву. Пост сенатора она занимает с 2002 года. Нарусова - вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

Ксения Собчак ранее говорила, что порой обращается к маме с просьбами сделать запросы в различные органы.

«Моя мама по моей просьбе писала в СК и по поводу Дела Сенцова, и по поводу Голунова - и вообще, когда происходит несправедливость, я всегда прошу ее помощи в запросах. Будь то бизнес или политика», - написала Собчак в телеграме, когда оправдывалась за попадание крабодобывающих компаний, которые хотела купить, в список системообразующих.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#высказывания чиновников
#людмила нарусова
#новости
#пикеты
#протесты
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Райля Ягафарова:
Тоже мне эстет.Поднялась за счет мужа. Вы же и довели Россию, экономику своей неимоверной жадностью до этого состояния, а теперьй неприятно смотреть.Смотрите- может у кого еще остались зачатки совести. Выезжайте за пределы Москвы и полюбуйтесь на то как народ живет.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии