Любовница 53-летнего Волобуева оказалась участницей «Холостяка»

«Сходство на 90 процентов! Могу сказать, что в вашем аккаунте Волобуевым даже не пахнет. И отношения с другим человеком у вас не окончены. Если и есть беременность, то муж тоже может рассматриваться как отец вашего будущего ребенка», - отметила Сабина.

Фото Любовница 53-летнего Волобуева оказалась участницей «Холостяка»
Фото: кадры из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Молодая возлюбленная 53-летнего актера сериала «Склифосовский» Сергея Волобуева оказалась участницей шоу «Холостяк». В 36-летней Елизавете Сорочинской, ради которой артист оставил супругу Елену Волобуеву, узнали модель-альбиноса и участницу «Холостяка» с Егором Кридом - Алису Лисс. Любовницу актера разоблачили в шоу «На самом деле» Первого канала.

«Сходство на 90 процентов!»

Модель узнала артистка Алена Кравец, а также эксперт шоу Сабина Пантус. Она заявила, что у Алисы есть муж и сын, снимки которых она часто публикует в соцсетях.

Фото: Instagram Алисы Лисс, кадр из видео

«Сходство на 90 процентов! Могу сказать, что в вашем аккаунте Волобуевым даже не пахнет. И отношения с другим человеком у вас не окончены. Если и есть беременность, то муж тоже может рассматриваться как отец вашего будущего ребенка», - отметила Сабина.

Возлюбленная Волобуева, которая утверждала, что находится в положении, не стала отступать и заявила - она просто похожа на модель-альбиноса. Девушка также предоставила видеозапись, на которой запечатлен процесс УЗИ-исследования. Так, девушка еще раз хотела убедить всех, что беременна.

Адвокат Давид Гогичаев в ходе расследования выяснил, что видео из больничной палаты - не что иное как сцена из будущего фильма Волобуева «9 месяцев». «Это все фальшь, съемки художественного фильма», - заявил юрист.

Ведущий программы удивился, как Сергей Волобуев мог поверить Елизавете и почему он бросил жену, которая в 52 года выглядит ненамного старше соперницы.

«Она уже не может рожать детей. Она может выглядеть хоть на 25, но, извините, есть определенный цикл у женщин», - цинично отметил Сергей Волобуев.

В свою очередь экс-возлюбленная Волобуева, с которым она теперь делит имущество и финансы, заявила, что также разоблачила Елизавету. Она сообщила, что если бу ее супруг знал, кто она есть на самом деле, ни за что бы не стал с ней встречаться.

«11 февраля мне позвонил якобы адвокат Елизаветы - Никита Крылов. Его требования были такими нелепыми! Он просил, чтобы я сообщила ему марки наших с дочерью автомобилей, перечислила объекты нашей недвижимости, на кого она записана. Сергей с Елизаветой, оказывается, собираются подписать брачный договор», - поделилась Волобуева в студии шоу.

Фото: Instagram Алисы Лисс

Кроме того, Елена резко ответила экс-супругу на заявление о ее возможности еще рожать ему детей.

«Ты о своей физиологии порассуждай. С точки зрения медицины ты уже старый дед, тебе о внуках надо подумать, а не детей рожать. Чтобы их растить, нужно рано утром вставать, о них заботиться. Ты к этому готов? За уже за тобой скоро ухаживать придется, засранец! Я таких вещей не прощаю! Я знаю себе цену!».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии