Жена Мамаева узнала о его изменах на сборах в Испании

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы ФК «Ростов», - написала Алана Мамаева.

Фото Жена Мамаева узнала о его изменах на сборах в Испании
Фото: Instagram Аланы Мамаевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева Алана в своем Instagram опубликовала фотографию документов неизвестной девушки и скриншот личной переписки его супруга. Модель публично сообщила, что муж снова ей изменяет, находясь на сборах в Испании.

«Спасибо за сборы ФК “Ростов”»

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы ФК “Ростов”», - написала Алана Мамаева.

Алана Мамаева опубликовала в сторис фото персонального документа девушки по имени Ирен и даже обнародовала ее телефонный номер. Супруга футболиста призвала подписчиков помочь ей с установлением личности незнакомки.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Оказалось, что Алане якобы рассказали о похождениях мужа в Испании, где сейчас проходят сборы его футбольной команды, и даже прислали фото соперницы-иностранки, с которой Павел закрутил интрижку.

Отметим, что еще в 2018 году супруга Мамаева рассказала об его изменах. Тогда она неожиданно вышла в прямой эфир Instagram и, рыдая, сообщила об изменах Павла. Модель рассказала, что пока она боролась за его свободу в период судебных разбирательств, связанными с избиениями чиновника, футболист вел активную переписку с неизвестной девушкой.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Тогда модель решила все-таки сохранить брак, так как с Павлом они растят двоих детей: общую дочь Алису, а также сына Аланы от первого брака с Александром Липовым. «Сейчас я реально заново влюбилась в своего мужа,  -  хвасталась Алана весной прошлого года.  -  У нас все классно. Отличный секс и взаимопонимание. Если все на карантине переругались, то у нас, напротив, все идеально!».

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Immanuil Poddevkin:
Значит секс был не такой уж и реальнвй....Бллин, какой примитивизм! От того люди и наступают на грабли постоянно, потому как верят до сих пор старине Фрейду, что либидо это наше всë!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии