18-летняя дочь Немцова обвенчалась с мужем в Москве

Дина Немцова вышла замуж за 20-летнего студента МГУ Дмитрия Матевосова летом 2020 года.

Фото 18-летняя дочь Немцова обвенчалась с мужем в Москве
Facebook
ВКонтакте
share_fav

18-летняя дочь Бориса Немцова Дина обвенчалась со своим мужем Дмитрием. По словам Дины, она крещеная с младенчества, но с верой у нее были сложные отношения.

Девушка рассказала, что, когда только начала встречаться с Дмитрием, она впервые пришла в храм на соборование. Будущего мужа она тогда пригласила с собой.

«Так мы впервые пришли в Храм Священномученика Антипы. Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовётся благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала», -  поделилась Дина в инстаграме.

Немцова отметила, что потом долго не посещала храм, а осенью 2020 года снова стала ходить в церковь с мужем.

«Мы думали венчаться летом, но чем чаще ходили в Храм, тем больше хотели сделать это скорее. И потому это случилось», - написала Дина.

Фото: instagram / Дина Немцова

Дина Немцова вышла замуж за 20-летнего студента МГУ Дмитрия Матевосова летом 2020 года. Молодые люди встречались около трех лет, они вместе учились в школе.

Свадьба проходила в шикарном отеле Barvikha Hotel & Spa на Рублевке. Дина выходила замуж в платье от известного нидерландского бренда Viktor & Rolf.

Фото: instagram / Дина Немцова

27 февраля исполнилось шесть лет со дня гибели Бориса Немцова. Политик был расстрелян ночью на Большом Москворецком мосту. Летом 2017 года пять исполнителей этого преступления были осуждены на сроки заключения от 11 до 20 лет. Заказчики убийства политика по-прежнему не названы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дина немцова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии