«Где же друзья?» Экс-солистка Little Big скончалась в полном одиночестве

Последнюю неделю жизни Анну Кастельянос навещала только волонтерка, которая приносила ей лекарства. У артистки есть сестра по матери, но она не приходила проведать родственницу. Возлюбленного у Анны тоже не было. Ситуацию усугубляли проблемы с алкоголем и деньгами.

Фото «Где же друзья?» Экс-солистка Little Big скончалась в полном одиночестве
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-солистка рейв-группы Little Big Анна Кастельянос провела свои последние дни в одиночестве, рассказала мать волонтера Галины, обнаружившей певицу мертвой. Несмотря на былую популярность, никого не оказалось рядом с артисткой, когда у нее возникли проблемы со здоровьем и деньгами.

«Никто к ней не приходил»

Галина увидела тело Кастельянос, когда в очередной раз пришла навестить ее в квартиру на Рыбацком проспекте. «Она рыдала взахлеб. "Мама, Анна умерла"», - рассказала РЕН ТВ пожилая мать волонтерки. - Вроде бы она была к искусству причастна. Галя говорила: "А где же твои друзья? У тебя столько должно быть друзей, где они?"».

Фото: instagram / olympiya_

Кастельянос вызвала волонтера, поскольку ей требовались лекарства. Сходить за ними самостоятельно артистка не могла из-за болей в спине. Галине стало жаль Анну, и она не ограничилась одним визитом. «Анна оставила заявку, что нужны лекарства, потому что ей плохо было. Вот Галина туда и пошла как волонтер и увидела ее впервые. Она говорит: я не могу просто так ее оставить», - рассказала мать Галины.

Фото: instagram / annakast

Чуть больше недели Галина навещала Анну. За это время самочувствие артистки ухудшилось, но к ней никто не приходил. «Сначала, когда Галя пришла, у Анны болела только спина. А на следующий день ей стало хуже. Галя вызывала ей скорую. А 23-го скорая не хотела ехать. Говорили вызывать участкового врача. Но Галя добилась, чтобы скорая приехала», - рассказала мать волонтерки.

Фото: instagram / annakast

Проблемы с алкоголем и личной жизнью

У Кастельянос есть родная сестра по матери, но она не присматривала за родственницей, рассказала «Московскому комсомольцу» подруга Анны. «С сестрой они мало общались. У сестры маленький ребенок и не до Ани было, видимо. Все взрослые люди - и у каждого своя жизнь, - предположила подруга. - Очень страшно, когда находят в одиночестве. Хотя Аня была очень общительным человеком».

Фото: instagram / annakast

Другая знакомая Анны рассказала «Комсомольской правде», что у артистки были натянутые отношения с сестрой из-за проблем с алкоголем. «При мне звонила сестра и ругалась на нее - Аня злоупотребляла алкоголем постоянно. И последний раз, когда мы виделись, она жаловалась на проблемы с ногами», - сообщила приятельница по имени Тоня.

«Аня очень тосковала по маме, которая ее очень любила, но умерла лет 5 назад. Эта тема у нас была общей - у меня тоже мама умерла. Вот после ее смерти она и начала злоупотреблять. А еще у нее не было никакого женского счастья. Все, что показывали в передачах, якобы ее возлюбленные, - это все актеры», - отметила девушка.

Несколько лет назад Кастельянос снялась в шоу «Четыре свадьбы». В рамках проекта ее избранником стал актер Родион Рудаков. Но на самом деле свадьба была всего лишь постановкой. «Родион не был ее мужем. Это было только для проекта, шоу и не более. Официально Анна замужем не была», - объяснила МК подруга Анны.

Фото: instagram / annakast

«Денег у нее не было»

Перед смертью Кастельянос жаловалась на самочувствие, говорила, что у нее нет сил, говорит знакомая. Из-за проблем со здоровьем Анна не могла толком работать, к тому же в пандемию не предлагали никаких проектов, а пенсии по инвалидности не хватало не то что на медицинские обследования, но даже на еду.

«Я так понимаю, что она плохо питалась. Ей тяжело было выходить на улицу, приходилось заказывать еду, платить за доставку, а денег у нее не было», - рассказала знакомая.

«У нее же тату-салон. Она говорила, как трудно выживать в коронавирус. Жаловалась, что нет денег. Просила скинуть тысячу - две. Но, если слышала, что она не трезва, то отказывала», - говорит другая подруга.

Фото: instagram / annakast

Ранее соседка рассказала со слов сестры Анны, что к печальной участи артистку привел алкоголь. «Там наложился алкоголь на какую-то травму головы. То ли она дома упала, то ли это давняя травма», - сказала женщина.

Анна имела третью группу инвалидности. Последние полгода из-за болезни не выходила из дома. Ее тело обнаружили 28 февраля. По данным источников, смерть Кастельянос была ненасильственной, вскрытие показало, что Анна умерла из-за кардиомиопатии.

Фото: instagram / annakast

В прессе пишут, что Кастельянос было 39 лет, но ее бывшая одноклассница рассказала МК, что на самом деле женщину звали Наташей. Ей было 46 лет, но в молодости она поменяла паспорт. Мать артистки была известной радиожурналисткой, дед - Героем Советского Союза. Кастельянос говорила, что ее отец был испанцем и приехал в Ленинград с Кубы.

Фото: instagram / annakast

Кастельянос начала выступать в Little Big с момента основания группы в 2013 году, но ушла спустя год. Анна снималась в сериалах, была ведущей на мероприятиях, у нее был свой тату-салон.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#little big
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии