Пьяный петербуржец «заминировал» несуществующее место

Мужчина перебрал спиртного и решил похулиганить

Фото Пьяный петербуржец «заминировал» несуществующее место
Фото: Reuters/Gleb Garanich
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Петербурге полиция задержала очередного «минера». Пьяный петербуржец позвонил силовикам и заявил, что на перекрестке улиц Купчинской и Будапештской заложена бомба. Вероятно, мужчина изрядно перебрал, поскольку в Петербурге не существует перекрестка этих двух улиц, сообщает «Мойка78».

Купчинская и Будапештская действительно находятся недалеко друг от друга, однако пролегают параллельно, не пересекаясь. Тем не менее полицейские проверили обе улицы на наличие подозрительных предметов, после чего разыскали звонившего.

«Минером» оказался 53-летний житель Петербурга. Он сделал звонок «из хулиганских побуждений» и был задержан в тот же день. Пока в отношении него составили протокол о нахождении на улице в пьяном виде: вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен позже.

Отметим, что пьяные минирования стали популярной забавой среди жителей северной столицы. Так, в минувшие выходные полицейские задержали еще одного пьяницу, который «заминировал» метро. Оказалось, что его уже неоднократно задерживали за оскорбление представителей власти - теперь он может надолго сесть за решетку.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#минирование
#новости
#полиция
#санкт петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии