Дробыш высмеял Баскова за хвастовство лимузином и охраной

«Такое ощущение, что за ним бегут восемь террористов с бомбой».

Фото Дробыш высмеял Баскова за хвастовство лимузином и охраной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш высмеял певца Николая Баскова за его любовь к роскоши.

«Сейчас же часто бывает так, что приезжаешь на музыкальную премию и видишь огромный лимузин. За этим лимузином бежит охрана, следом едет еще один автомобиль сопровождения. Думаешь: "Неужели Клинтон приехал?" А это, оказывается, Басков. Такое ощущение, что за ним бегут восемь террористов с бомбой», - заявил Дробыш на YouTube-канале «Ковальский».

Фото: instagram / Николай Басков

По мнению продюсера, современные звезды очень кичатся своим богатством. «Раньше артист не мог быть супербогатым человеком. Артисты ездили на метро, были ближе к народу», - отметил Виктор Дробыш.

Недавно «Комсомольская правда» выяснила, сколько денег зарабатывают отечественные знаменитости за концерт. Востребованные эстрадные звезды, в частности Полина Гагарина, Светлана Лобода, Сергей Лазарев и другие берут за часовое выступление 4-6 миллионов рублей.

Ольга Бузова и рэпер Niletto готовы выступать за 1,5 миллиона.

Николай Басков зарабатывает не только как певец, но и как ведущий мероприятий. В 2019 году он был тамадой на свадьбе победительницы проекта «Холостяк» Дарьи Клюкиной и топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. За свою работу Басков тогда получил не менее трех миллионов рублей.

Гонорары Басков предпочитает тратить на свое жилище. Артист владеет квартирой, стоимостью $10 млн. Дизайном апартаментов занимался Валентин Юдашкин. По некоторым данным, отделка и меблировка комнат жилплощади обошлась Баскову в один миллион евро.

Фото: instagram / Николай Басков

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#виктор дробыш
#деньги
#николай басков
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии