Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» сообщил о тяжелой болезни

Новость о болезни стала неожиданностью для близких иллюзиониста. «Помню, как папа позвонил. Он так плакал», - рассказал брат Сергея Андрей Сафронов.

Фото Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» сообщил о тяжелой болезни
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов рассказал, что несколько месяцев назад у него обнаружилось серьезное заболевание. Сафронов отметил, что узнал о болезни только, когда появились симптомы, и посетовал, что никто из участников «Битвы экстрасенсов» не смог предупредить его о болезни.

«Я почувствовал какой-то ком в горле, что-то не мое, чужое. Потом одышка возникла, потливость. Страшно все это. Сейчас у меня шрам на шее, фрагменты брали», - рассказал иллюзионист Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

Кадр видео

«Брали за руку, смотрели мое будущее, и никто из них не увидел самого главного», - добавил Сергей.

Новость болезни стала неожиданностью для близких иллюзиониста. «Помню, как папа позвонил. Он так плакал», - рассказал брат Сергея Андрей Сафронов.

Сергей Сафронов проработал на «Битве экстрасенсов» 14 лет. Ведущего отстранили от ведения шоу в конце 2020 года. Одна из участниц телепроекта обвинила Сафронова во взяточничестве. Телеканал ТНТ сообщил, что ведущего убрали из шоу «в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав на отборочных испытаниях подсказку одному из телепатов».

Сам Сафронов настаивает, что не брал с экстрасенсов деньги за участие в проекте, а с обвинившей его женщиной занимался актерским мастерством.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#болезнь
#новости
#сергей сафронов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии