Собчак спросила экс-жену Ильича о его измене с вокалисткой Little Big

В конце лета 2020 года лидер Little Big Илья Прусикин и его супруга Ира Смелая (выступает под псевдонимом Tatarka) объявили о разводе. Среди поклонников возникли домыслы, что Ильич изменял жене с напарницей по группе Софьей Таюрской и ушел к ней. Бывшая супруга звезды высказала свое мнение об этих слухах.

Фото Собчак спросила экс-жену Ильича о его измене с вокалисткой Little Big
Фото: instagram / iliyaprusikin
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэп-исполнительница Ира Смелая (выступает под псевдонимом Tatarka) раскрыла подробности развода с лидером Little Big Ильей Прусикиным (известен как Ильич). Также 29-летняя знаменитость прокомментировала слухи о том, что супруг изменял ей с напарницей по группе Софьей Таюрской и что ушел именно к ней.

Читайте также: Соседка раскрыла подробности гибели экс-солистки Little Big Анны Каст

Гастрольный брак

Смелая рассказала в интервью телеведущей Ксении Собчак на ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», что думала о разводе на протяжении последнего года брака. Муж постоянно уезжал на гастроли и съемки, Ира начала понимать, что не готова к отношениям на расстоянии.

Кадр видео: YouTube / Ксения Собчак

Со временем пропасть между супругами становилась все больше, у них пропали общие интересы. «Допустим, он уехал в тур на два месяца, его нет. Ты привыкаешь спать одна, у тебя свой уклад. И вместо того, чтобы радоваться друг другу, что мы наконец-то увиделись, у нас начинались какие-то трения, микроссоры», - объяснила экс-супруга Ильича.

Фото: instagram / sonyatayurskaya

«Но мы же расстались...»

Смелая категорически отвергла домыслы, будто Ильич ушел от нее из-за Таюрской. «Меня настолько зае*** эта басня, эта сказка и эти выдумки подписчиков», - жестко высказалась Ира.

Кадр видео: YouTube / Ксения Собчак

При этом экс-супруга Прусикина не исключила, что уже после расставания он все-таки мог закрутить роман с коллегой.

«Ну ты же знаешь, что сейчас они встречаются?» - спросила напрямую Собчак.

«Нет, они не встречаются», - возразила Смелая.

«Ну это же не секрет. Мне просто кажется, что это настолько очевидная вещь для всех уже сейчас, когда вы расстались, что у людей там какие-то более чем дружеские отношения», - продолжила напирать Ксения.

«Ну, может быть. Но мы же расстались. У каждого личная жизнь. Каждый сейчас имеет право на личную жизнь. Я не лезу», - все же допустила Ира.

Фото: instagram / sonyatayurskaya

Смелая сказала, что сейчас они с Таюрской не общаются, несмотря на то, что раньше дружили. Мать Софьи даже принимала роды у Иры. Дружба прекратилась как раз с появлением у Смелой ребенка: она стала отдаляться от всех приятельниц, потому что никто из них не интересовался материнством. Но Ира уверяет, что зла на бывшую подругу не держит.

Фото: instagram / sonyatayurskaya

Откуда взялись слухи?

Прусикин и Смелая объявили о разводе в конце августа 2020 года. Супруги сказали, что решили расстаться и быть друзьями, а не сохранять семью ради ребенка.

Кадр видео: YouTube / TATARKA

Поклонники стали приписывать Ильичу роман с Таюрской и утверждать, что он развелся ради нее. Сама певица эти слухи встретила с возмущением. Спустя месяцы Софья намекнула, что выходит замуж: выложила фото с кольцом и отметила на снимке блогера Эльдара Джарахова.

Скриншот: instagram / sonyatayurskaya

Прусикин и Смелая познакомились в 2014 году. Спустя пару лет пара сыграла свадьбу. В ноябре 2017 года у супругов родился сын Добрыня.

Фото: instagram / iliyaprusikin

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#little big
#илья прусикин
#ира смелая
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии