Троих мужчин поймали в Москве за попытку заказного убийства

По данным полиции, гражданин Турции “заказал” им убийство своей русской жены

Фото Троих мужчин поймали в Москве за попытку заказного убийства
Фото: ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В московском аэропорту Домодедово (Москва) 1 марта задержаны трое мужчин, которых полиция подозревает в попытке убить жительницу Железногорска, которую “заказал” ее муж, гражданин Турции. Об этом 1 марта сообщает пресс-служба СК по Красноярскому краю.

Двое из задержанных являются гражданами Казахстана, один - гражданин России. По версии следствия, трое мужчин, получив “заказ”, прибыли в Железногорск, выследили 30-летнюю женщину и спланировали ее убийство. 17 февраля утром мужчины подъехали к зданию детского сада и дождались, когда жертва отведет детей. Как только женщина вышла за территорию сада, один из мужчин напал на нее с ножом и тяжело ранил. После этого преступники сразу же поехали в Красноярск, а оттуда прилетели в Москву. Полиция задержала их, когда они собирались вылететь за границу.

На допросе преступники во всем сознались и подтвердили, что женщину “заказал” ее муж. Он обещал заплатить за “работу” от 10 до 30 тысяч долларов.

Пострадавшая рассказала, что три года назад она взяла двух своих маленьких детей и без согласия мужа вернулась из Турции в Железногорск к родителям. С тех пор супруг требует, чтобы она вернулась, и неоднократно угрожал ей расправой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Россия
#заказное убийство
#красноярский край
#москва
#новости
#скр
#турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии