К 83-летней теще волгоградца заявились нетрезвые фельдшеры скорой

«На вызов приехали две женщины-медика, которые по всем признакам были нетрезвыми. От обеих ощущался запах алкоголя, у них заплетался язык, обе шатались. Они не разуваясь прошли в дом и стали пытаться взять у тещи кровь».

Фото К 83-летней теще волгоградца заявились нетрезвые фельдшеры скорой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Волгоградец Игорь Сахаров добился проверки в отношении фельдшеров скорой, которые приехали к его 83-летней теще в нетрезвом виде.

Инцидент произошел 23 февраля. Супруга Сахарова отправилась к своей маме, которая плохо себя чувствовала.

«Жена позвонила в скорую. На вызов приехали две женщины-медика, которые по всем признакам были нетрезвыми. От обеих ощущался запах алкоголя, у них заплетался язык, обе шатались. Они не разуваясь прошли в дом и стали пытаться взять у тещи кровь - у нее сахарный диабет. В ходе процедуры медики никак не могли попасть ей в палец», - рассказал Игорь V1.ru.

По его словам, медики заявили его жене, что выпили «совсем чуть-чуть» и собрались везти женщину в больницу. Супруга позвонила Игорю, чтобы посоветоваться, что делать в этой ситуации. Он сообщил на станцию скорой, но ему не поверили.

«Мне ответил мужчина, представившийся Сергеем Калинкиным. Я обрисовал ему ситуацию, на что Калинкин мне ответил, что я всё придумал и он подаст на меня в суд за клевету. "Вы лично не видели этих сотрудников, как вы можете определить, пьяные они или нет?" - заявил он», - рассказал Сахаров.

Когда на станцию позвонила его жена, то сотрудник заявил, что такого «не может быть».

Тогда волгоградец позвонил в полицию. Через некоторое время ему перезвонили и сообщили, что данные по его жалобе подтвердились.

На станции скорой начали проверку. Фельдшерам грозит увольнение по соответствующей статье. Пока сотрудники отстранены от работы. Общаться с журналистами они отказываются.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#здравоохранение
#медицина
#новости