Дочь Гузеевой показала свадьбу с девушкой

Дочь актрисы Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова отметилась резонансной фотосессией в соцсетях. Что показала девушка, и почему это вызвало широкий интерес аудитории? Как пользователи сети прокомментировали увиденное? Высказалась ли по произошедшему сама Ольга Бухарова или её мать Лариса Гузеева? Какими поступками девушка отмечалась в прошлом?

Фото Дочь Гузеевой показала свадьбу с девушкой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова вновь удивила аудиторию. В сториз своего инстаграм-аккаунта она выложила фотосессию, где предстала в паре с ещё одной девушкой - обе были в свадебных платьях.

Сомневающимся в «статусе мероприятия» на одном из снимков были продемонстрированы обручальные кольца.

На других девушки вовсю наслаждались обстановкой и друг другом.

Основная часть подписчиков всё же не поверила в серьёзность происходящего, сочтя всё просто стильной фотосессией. Впрочем, нашлись и те, кто счёл отношения между девушками подлинными - они напомнили о незаконности однополых браков в России. Сама Ольга никаких комментариев не дала.

Напомним, что 20-летняя дочь Ларисы Гузеевой далеко не первый раз отмечается в светских новостях. В канун Нового Года она вызвала критику аудитории своим поведением на телевизионных съёмках...

...а несколько ранее её мать рассказала, с какими эксцессами в поведении Ольги ей приходится сталкиваться.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#Лариса Гузеева
#дети звезд
#новости
#ольга бухарова
#соцсети
#фотосессия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии