Соседка раскрыла подробности гибели экс-солистки Little Big Анны Каст

«Не стало хорошего человека... С Анной Каст и Олимпией мы начинали Little Big, но в дальнейшем наши пути разошлись. В Ане жизненной энергии и силы было больше, чем в нас всех...»

Фото Соседка раскрыла подробности гибели экс-солистки Little Big Анны Каст
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Соседка экс-солистки Little Big Анны Кастельянос, которую обнаружили мертвой в Санкт-Петербурге, рассказала, что случилось. Тело Анны обнаружила волонтер, которая принесла ей лекарства. По данным полиции, смерть Кастельянос была ненасильственной, передает РИА Новости.

Вскрытие показало, что Анна умерла из-за кардиомиопатии, сообщил источник Life Shot.

Фото: instagram / Анна Каст

«Я Аню 13 лет знала, а последний раз видела недели две назад, - рассказала «Комсомольской правде» соседка Анны Наталья. - Вчера нам по домофону позвонила волонтер, сказала, что Аня оставляла заявку на лекарства после того, как почувствовала себя плохо. Она, оказывается, ездила на какие-то гастроли на машине и застудила спину, жаловалась на сильные боли. Вот волонтер и пришла ее проведать».

Фото: instagram / Анна Каст

По словам Натальи, сестра Анны сообщила ей, что «там наложился алкоголь на какую-то травму головы».

«То ли она дома упала, то ли это давняя травма», - добавила соседка.

У Анны Кастельянос была третья группа инвалидности. Последние полгода из-за проблем со спиной Кастельянос была прикована к постели, за ней ухаживали волонтеры.

Кастельянос было 38 лет. Анна несколько лет выступала с группой Little Big, но ушла из коллектива. У нее был собственный тату-салон, кроме того, Анна снималась в кино и вела мероприятия.

Фото: instagram / Анна Каст

«Не стало хорошего человека... С Анной Каст и Олимпией мы начинали Little Big, но в дальнейшем наши пути разошлись. В Ане жизненной энергии и силы было больше, чем в нас всех... Но судьба распорядилась иначе... Для меня она всегда жива!» - написал в инстаграме лидер Little Big Илья Прусикин.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анна Кастельянос
#анна каст
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии