Семенович рассказала, что у ее мамы бюст вдвое больше, чем у самой певицы

«У меня это генетически: и у мамы, и у бабушки, и по папиной линии. И мама говорит: "Доченька, милая. Как я устала. Может, я тоже сделаю операцию по уменьшению груди?" Мамуля уже в возрасте. Я говорю: "Мама, ты же взрослая. Терпи, что уж теперь делать. Столько лет терпела - терпи еще"».

Фото Семенович рассказала, что у ее мамы бюст вдвое больше, чем у самой певицы
Кадр видео: YouTube / НТВ; фото: instagram / ann_semenovich
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Анна Семенович, известная своим пышным бюстом, рассказала, что у ее матери грудь 12-го размера. Родительница артистки испытывает неудобства из-за своей фигуры и даже хотела сделать операцию.

«Мама, ты же взрослая. Терпи, что делать»

Кадры с матерью Семенович показали в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

«Мне недавно звонит моя мама. А у нее двенадцатый размер груди. То есть у меня это генетически: и у мамы, и у бабушки, и по папиной линии. И мама говорит: "Доченька, милая. Как я устала. Может, я тоже сделаю операцию по уменьшению груди?" Мамуля уже в возрасте. Я говорю: "Мама, ты же взрослая. Терпи, что уж теперь делать. Столько лет терпела - терпи еще"», - рассказала Анна на передаче.

«Ну то есть это правда большая проблема», - отметила Семенович. У самой звезды в настоящее время шестой размер груди. Певица подумывает над операцией по уменьшению бюста, но только когда родит ребенка.

Кадр программы «Звезды сошлись»: YouTube / НТВ

По словам Семенович, в ее семье даже подшучивают над фигурой Анны и ее матери. «Мой брат родной и папа над нами смеются. Мы приезжаем на дачу и так грудь раз - на стол положим. И отец говорит: "Ну что, разложили свои типа…". В семейном кругу это смешно», - разоткровенничалась певица.

Кадр программы «Звезды сошлись»: YouTube / НТВ

Семенович будет судиться из-за груди

Поводом для программы стал недавний скандал вокруг груди Семенович. Футболист Владимир Быстров сказал в интервью, что именно большой бюст вынудил певицу прервать свою спортивную карьеру фигуристки. «Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи», - грубо выразился спортсмен.

Фото: instagram / bystrik34

Семенович в ответ назвала Быстрова «аморальным мужчиной» и отметила, что у нее «не сиськи, а грудь». «А вам, мой дорогой Владимир, может быть, тоже стоило что-то отрезать, чтобы быстрее бегали по полю и забивали больше голов?» - поддела певица футболиста.

Скриншот: instagram / ann_semenovich

Как выяснилось на программе, Семенович намерена судиться в Быстровым. За высказывания футболиста певица подаст иск о защите чести и достоинства.

Звезда подчеркивает, что ее большая грудь не имеет никакого отношения к ее уходу из фигурного катания. «У меня была травма - повреждение мениска. Мне делали операцию, я очень долго восстанавливалась, а после поняла, что не смогу восстановиться в спорте. Хотя у меня были очень высокие достижения - я была второй в сборной России», - объяснила Анна.

Кадр программы «Звезды сошлись»: YouTube / НТВ

Почему такой пышный бюст?

Недавно Семенович призналась в шоу «Секрет на миллион», что больна гигантомастией. Из-за недуга ее бюст однажды вырос до девятого размера и доставлял ей огромные неудобства. Певица перенесла операцию по уменьшению груди до пятого размера, но расти она после этого не перестала.

Фото: instagram / ann_semenovich

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анна семенович
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии