СК назвал мотив подозреваемого в убийстве нижегородской семьи мигранта

По версии следствия, он убил троих взрослых и пятилетнего ребенка, чтобы ограбить их дом

Фото СК назвал мотив подозреваемого в убийстве нижегородской семьи мигранта
СУ СК РФ по Нижегородской области
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В СУ СК РФ по Нижегородской области назвали мотив подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек, включая пятилетнего ребенка, в поселке Кудьма. По версии правоохранителей, задержанный по уголовному делу мигрант пошел на массовое убийство ради ограбления.

Как сообщается на сайте регионального ведомства, подозреваемый, работавший на участке нижегородцев, решил ограбить своих нанимателей. Днем 28 февраля он в гараже зарезал 64-летнего мужчину, его пожилую жену и 42-летнюю дочь. Затем нападавший задушил пятилетнего мальчика. После этого он похитил деньги и ценности семьи и скрылся. Покинуть регион ему помог знакомый. Их задержали во Владимирской области.

Тревогу подняла 14-летняя девочка, старшая сестра убитого ребенка. Она не смогла дозвониться до родных и попросила соседа сходить к ним домой. Тот обнаружил погибших и вызвал полицию. Отмечается, что отец детей в этот момент находился в другом регионе.

Как ранее сообщил телеграм-канал LIFE SHOT, в убийстве подозревается разнорабочий из ближнего зарубежья Шарофиддин Амиров. По данным источника канала, наниматели и работник часто конфликтовали из-за оплаты его услуг.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#мигрант
#нижний новгород
#новости
#семья
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии