Родители Фриске решили судиться с Шепелевым из-за квартиры певицы

Планировалось, что квартира полностью перейдет Платону, когда ему исполнится 18 лет. Однако недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев собирается продать долю сына примерно за 15 млн рублей.

Фото Родители Фриске решили судиться с Шепелевым из-за квартиры певицы
ВКонтакте
share_fav

Родители Жанны Фриске обратились в суд, чтобы запретить телеведущему Дмитрию Шепелеву совершать какие-либо сделки с частью квартиры, которая досталась сыну Платону после смерти певицы. Ольга и Владимир Фриске подали иски сразу в два московских районных суда. Одно производство будет прекращено.

«У нас назначена беседа между сторонами на 22 марта в 15:20, - рассказали  «СтарХиту» в пресс-службе Пресненского суда. - Иск подан по месту нахождения спорного имущества. Одно из производств будет прекращено, но это должно решаться уже в рамках заседания».

Фото: instagram* / Наталья Фриске

Напомним, при жизни Жанна Фриске купила квартиру 90 кв. метров в доме на Шмитовском проезде в Москве. После смерти исполнительницы ⅔ жилплощади отошли ее родителям, а ⅓ сыну Платону.

Родственники Жанны сохранили в квартире ту обстановку, которая была при жизни Фриске. Планировалось, что квартира полностью перейдет Платону, когда ему исполнится 18 лет.

Однако недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев, который является законным представителем 7-летнего Платона, собирается продать его долю примерно за 15 млн рублей.

Фото: instagram* / Дмитрий Шепелев

Родители Жанны сначала обратились в суд, а затем прислали Шепелеву предложение выкупить их часть квартиры за 21 миллион рублей. Если телеведущий откажется, то свои ⅔ недвижимости родители Фриске смогут продать кому угодно.

В окружении Шепелева говорят, что стоимость части жилья сильно завышена и не понимают, почему дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать ему право пользования квартирой.

Не исключено, что на решение Ольги и Владимира Фриске повлияла новость о скором пополнении в семействе Шепелева. Новая возлюбленная телеведущего, дизайнер Екатерина Тулупова беременна. Накануне Нового года они вместе с Платоном и Ладой, дочерью Екатерины от первого брака, переехали в новую квартиру.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#родители фриске
#Дмитрий Шепелев
#Жанна Фриске
#Платон Шепелев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии