Участников азербайджанской свадьбы задержали за перекрытое шоссе в Москве

Лихачи устроили шоу на дороге, за что поплатились административкой и возможным уголовным делом

Фото Участников азербайджанской свадьбы задержали за перекрытое шоссе в Москве
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция Москвы задержала участников свадьбы, которые перекрыли Варшавское шоссе в Москве, сообщается на сайте столичного главка МВД. Инцидент произошел в минувшее воскресенье: несколько автомобилей со свадебными украшениями перекрыли дорогу и начали совершать опасные маневры. На одну из машин был натянут турецкий флаг, а из окон, по словам очевидцев, высовывались «смуглые парни».

Ехали задом и по встречной

По данным Дептранса Москвы, гуляющие не только перекрывали шоссе, но также ездили по встречке, резко перестраивались и катались задним ходом. Вдобавок лихачи устроили «световое шоу» фарами.

Реакция ДПС оказалась быстрой - свадебный кортеж задержали буквально через час в другом районе города. Маршрут гуляющих отследили по камерам до улицы Артюхиной, где и остановили лихачей. В общей сложности были задержаны владельцы восьми автомобилей - Дептранс опубликовал в открытом доступе их марки и госномера.

В полиции на лихачей составили протоколы об административных правонарушениях. В Дептрансе вдобавок пригрозили, что против них, возможно, будут возбуждены уголовные дела.

«Молодость, горячая кровь»

Жених по имени Ильчин рассказал полиции, что машины были украшены флагами Азербайджана, «нашей национальности», и Турции, «так как эти страны - они братские страны». По его словам, в кортеже было «11-12 машин».

Кадр видео МВД

Ильчин объяснил, что нарушать правила дорожного движения его заставили «молодость, горячая кровь». «Это будет нам уроком, больше не будем нарушать», - заверил азербайджанец с улыбкой на лице.

Кадр видео МВД

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авто
#гибдд
#лихачи
#москва
#новости
#пдд
#свадьба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии