Гномыч раскритиковал перешедшую к его отцу фигуристку Косторную

Восьмилетний сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Александр, известный в Сети как Гном Гномыч, перечислил Olympic Channel имена вдохновляющих его фигуристов. Кроме того, он заявил, что не очень доволен фигуристкой Алёной Косторной, которую тренирует его отец.

Фото Гномыч раскритиковал перешедшую к его отцу фигуристку Косторную
Фото: кадр из видео, Instagram Алены Косторной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Восьмилетний Гном Гномыч, также известный как сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Александр, перечислил Olympic Channel имена вдохновляющих его фигуристов. Кроме того, он заявил, что не очень доволен фигуристкой Алёной Косторной, которую тренирует его отец.

«Больше всех меня вдохновляет папа»

«Кто из спортсменов меня вдохновляет больше всех? Папа. Кто еще? Саша Трусова. Алена Косторная еще не очень, но она тоже классная фигуристка», -  сказал Плющенко-младший.

Фото: Instagram Алены Косторной

Напомним, в июле 2020 года Косторная со скандалом перешла к Евгению Плющенко из группы Тутберидзе.

«Три недели она не тренировалась в старой группе. Они не хотели ее отпускать», -  сказал Плющенко, добавив, что из-за этого спортсменка растеряла форму и не была готова к контрольным прокатам.

Гном Гномыч, который «с пеленок» профессионально занимается фигурным катанием, накануне получил наказание от отца Евгения Плющенко за опоздание на тренировку. Ребенку пришлось сделать 50 приседаний.

Александр Плющенко - первый общий ребенок в семье Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской.

Недавно сообщалось, что продюсер Яна Рудковская подала заявку в Роспатент на регистрацию торговой марки «Гном Гномыч». Продюсер заявила, что этот «бренд» должен принадлежать людям, которые его «придумали и раскрутили».

Фото: Instagram Алены Косторной

«Я подала заявку на регистрацию этого бренда, потому что считаю, что он должен принадлежать людям, которые его придумали и раскрутили, и, по-моему, понятно, кто это. Я считаю, что мы имеем на него приоритетное право. Это делается не только для защиты наших прав на бренд, но пока я не буду говорить подробности. Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь», - сказала Рудковская.

Заявка на регистрацию бренда «Гном Гномыч», согласно данным Роспатента, подана индивидуальным предпринимателем Рудковской Яной Александровной 9 февраля.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гном гномыч
#косторная
#новости
#плющенко
#фигурное катание
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии