В Сеть слили финал еще не вышедшего в эфир шоу «Холостяк» с Тимати

«Я предполагаю, что слово “люблю” я говорил раза три за 37 лет. Я говорю уже про совсем осознанное время. Считаю, что для мужчины возраст нормального становления после 25-ти, а в идеале после 30-ти лет. К 30-ти годам четко понятно, когда говоришь “люблю»” - что имеешь ввиду. Я не знаю как у других. Говорю только исходя из своего опыта», - приводит издание монолог Тимати из нового сезона шоу.

Фото В Сеть слили финал еще не вышедшего в эфир шоу «Холостяк» с Тимати
Фото: Instagram Тимати
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Раскрыт финал еще не вышедшего в эфир шоу «Холостяк» с 37-летним Тимуром Юнусовым - Тимати. Всех участников проекта обязали хранить молчание и грозили штрафами, но это не помогло, сообщает «Комсомольская правда».

Так не доставайся же ты никому

Восьмой сезон шоу «Холостяк», в котором для рэпера Тимати будут искать возлюбленную, стартует в марте, а его финал уже раскрыт. Главный герой телешоу в итоге так и не выберет никого из красавиц, предпочтя остаться в прежнем статусе завидного холостяка - так уже делал в одном из сезонов певец Алексей Воробьев.

Фото: Instagram Тимати

«Я предполагаю, что слово “люблю” я говорил раза три за 37 лет. Я говорю уже про совсем осознанное время. Считаю, что для мужчины возраст нормального становления после 25-ти, а в идеале после 30-ти лет. К 30-ти годам четко понятно, когда говоришь “люблю” - что имеешь ввиду. Я не знаю как у других. Говорю только исходя из своего опыта», - приводит издание монолог Тимати из нового сезона шоу.

Впрочем, все еще может измениться. Иногда в подобных телепроектах снимают и монтируют пару вариантов финала, чтобы не было утечки информации, пишет издание. Тем не менее выбор невест из проекта Тимуром Батрутдиновым, Егором Кридом и другими холостяками тоже ни к чему в реальной жизни не привел – отношения за семь сезонов ни у одного из холостяков с выбранной на шоу «невестой» не сложились.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Что же касается самого музыканта, многие его фанаты ждут, что Тимати вновь вернется к модели Анастасии Решетовой, которая чуть больше года назад родила ему сына. Слухи о воссоединении пары ходят давно - некоторые фанаты пары даже считают, что возлюбленные расстались не по-настоящему, а только ради съемок Тимура в шоу.

Фото: Instagram Тимати

Съемки нового сезона «Холостяка» в ОАЭ велись в сжатые сроки из-за пандемии. Выбор стран, куда можно отправиться был ограничен, поэтому большая съемочная команда и участницы в конце ноября улетели в Дубай, где декабре и отсняли основные сюжеты шоу. Участники подписали договор о неразглашении, однако исход финала все же стал известен СМИ.

«Холостяк»Тимур Юнусов по данным Forbes имеет годовой доход $5,1 млн или 379 млн. руб. Исход шоу был бы, скорее, неожиданным, если бы музыкант в резуьтате влюбился и женился. Однако Тимати, по недавнему признанию его мамы, не женился даже на двух моделях, которые родили ему дочь и сына - Алене Шишковой и Анастасии Решетовой.

Фото: Instagram Алены Шишковой

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии