«В ней нет человечности»: брошенный парень Бузовой заговорил о личном

«Неужели вся эта суета выше человечности. Шмотки, мероприятия, рестораны… Ведь один раз можно просто по-человечески прийти. Нет так нет, ладно. Надеюсь, что я расставлю приоритеты правильно», - написал Дава в stories.

Фото «В ней нет человечности»: брошенный парень Бузовой заговорил о личном
Фото: Instagram Давида Манукяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой рэпер Давид Манукян несколько дней лежит в московской клинике и общается с подписчиками в Instagram. Накануне утром он вдруг заговорил о личном - заявив, что его не навещает человек, которым он «очаровался сам» и сообщил, что теперь правильно расставит приоритеты в жизни.

«Сами виноваты. Знали, на что шли»

«Неужели вся эта суета выше человечности. Шмотки, мероприятия, рестораны… Ведь один раз можно просто по-человечески прийти. Нет так нет, ладно. Надеюсь, что я расставлю приоритеты правильно», - написал Дава в stories.

Фанаты пары заметили, что блогер в своих многочисленных обращениях в stories, лежа на больничной койке, вряд ли обращается к кому-то постороннему и увидели здесь прямой намек на Бузову. Однако сам Манукян попытался опровергнуть эти догадки. Он заявил, что его слова не надо «приписывать» конкретному человеку.

«Не гонитесь за крутизной. В ней нет человечности. Вам нагоняют пыли в глаза. Сила - в простоте. Не в красивой обертке с гнилой начинкой», - экс-бойфренд поющей телеведущей.

Дава призвал своих фолловеров к открытости и продолжил эмоциональные обращения и попросил никогда никого не винить никого в своих разочарованиях.

«Мы сами очаровались ими. Сами виноваты. Знали, на что шли. Пусть никакая сложность вас не поменяет. Оставайтесь собой. Ваша искренность дороже денег», - написал рэпер.

Напомним, Ольга Бузова вскоре после отдыха на Мальдивских островах с рэпером Давидом Манукяном заявила в Instagram о расставании с возлюбленным. Певица сначала попросила не задавать ей никаких вопросов, но вскоре расплакалась и обвинила блогера в жестоком обращении к ней. Сам Дава долгое время не давал практически никаких комментариев по поводу расставания с Бузовой, за него вступилась его мать.

Фото: Instagram Давида Манукяна

Однако вскоре, проанализировав появления двух звезд в Instagram, сопоставив факты, фанаты уличили Бузову и Манукяна в обмане. Некоторые фолловеры решили, что звездная пара все еще вместе, а на своем расставании решила заработать подписчиков - сотни тысяч фолловеров присоединились к каждому из них сразу после заявления о расставании. Некоторые пользователи Сети решили, что между звездами просто закончился контракт, поэтому они больше не вместе.

Фото: Instagram Давида Манукяна

Ранее сообщалось, что 27-летний экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян лежит в одной из столичных клиник. Блогер сделал себе липосакцию - операцию по удалению жировых отложений, об этом рассказала Starhit пациентка клиники, в которой он лежит. Сам рэпер Дава записал видео из больничной палаты в stories своего блога, где поблагодарил всех за поддержку, однако не уточнил, что конкретно с ним произошло.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии