65-летняя Хакамада рассказала о своей активной интимной жизни

«Нет возрастных фригидных женщин. У женщины либидо вечное, все зависит от партнера. Если партнер хорош, то все будет офигенно! Если партнер - *овно, то какой бы вы сексуальной ни были, все равно будет *овно» - сказала Хакамада.

Фото 65-летняя Хакамада рассказала о своей активной интимной жизни
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

65-летняя публицист Ирина Хакамада поделилась подробностями своей интимной жизни. Она заявила, что у нее есть либидо. Хакамада стала одной из главных героинь нового выпуска, посвященного полноценной жизни не по канонам и самореализации после 50 лет. Интервью вышло в очередной серии сериала «Совсем другие».

«У женщины либидо вечное»

Хакамада заявила о своем убеждении, что женщина не теряет сексуального влечения с годами. При этом самым главным в интимной жизни в зрелом возрасте Хакамада считает правильный выбор партнера.

«Нет возрастных фригидных женщин. У женщины либидо вечное, все зависит от партнера. Если партнер хорош, то все будет офигенно! Если партнер - *овно, то какой бы вы сексуальной ни были, все равно будет *овно», - сказала Хакамада.

Журналистка рассказала о своем личном отношении к возрасту. Коуч-тренер поделилась, что устала от того, что большинство людей оценивают ее по возрасту. Сама Ирина выступает против эйджизма и признается, что в душе чувствует себя на несколько десятков лет моложе своего реального возраста.

«Кто я? Я в принципе человек андеграунда. Татуировки, спортивный стиль. Захочу — буду секси, захочу- и на шпильках выйду, но очень редко. Во мне очень развит ребенок. Может, потому что в детстве недобрала», - рассказала публицист.

Кроме того, Ирина Хакамада призналась, что поддерживать себя в форме ей уже на протяжении 30 лет помогает спорт. Бывший политический и государственный деятель убеждена, что тело должно постоянно быть в движении, потому что тогда «оно тебе подчиняется и не мешает».

Напомним, что сейчас Ирина Хакамада живет в четвертом браке с финансовым консультантом Владимиром Сиротинским, с которым воспитывает 24-летнюю дочь Машу  - девочка родилась с синдромом Дауна.

В своих интервью Хакамада неоднократно заявляла, что они с Владимиром по обоюдному согласию предпочитают свободные отношения  - так им легче сохранять новизну в семейной жизни. В недавнем же интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец Ирина Хакамада призналась, что у нее часто были любовники значительно моложе ее.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Руслан Кудряшов:
Думал, что Хакамада - умница, теперь сомневаюсь...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии