Барановская раскрыла цену семейного отдыха на Мальдивах

«Огромная, белая, построенная прямо в океане, а изюминка ее - спальня под водой. Лежишь в кровати, а вокруг тебя плавают рыбки. В гардеробной и ванной комнате тоже стеклянные стены, так что можно наблюдать за подводными жителями все время. Как вам такой вариант? Нам понравилось», - написала Барановская.

Фото Барановская раскрыла цену семейного отдыха на Мальдивах
Фото: Instagram Юлии Барановской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Юлия Барановская уже неделю делится семейными снимками с шикарного отдыха на Мальдивских островах. Очередное путешествие заграницу обошлось экс-супруге футболиста Андрея Аршавина по меньшей мере в миллион рублей, посчитала «Экономика сегодня».

Каникулы на миллион

Барановская выкладывает фотографии с подводного плавания и яркие снимки с пляжа - телеведущая отправилась на отдых со своими тремя детьми. Также телеведущая похвасталась огромной виллой, где есть спальня под водой.

«Огромная, белая, построенная прямо в океане, а изюминка ее - спальня под водой. Лежишь в кровати, а вокруг тебя плавают рыбки. В гардеробной и ванной комнате тоже стеклянные стены, так что можно наблюдать за подводными жителями все время.

Как вам такой вариант? Нам понравилось», - написала Барановская.

Название отеля экс-супруга Аршавина не скрывает, поэтому несложно узнать, сколько стоит аренда такой виллы за сутки. Около 150 тысяч рублей Барановская отдает за жилье на Мальдивах ежедневно. При этом ведущая «Первого канала» отмечала, что приехала отдыхать с детьми на неделю.

Барановская также поделилась снимком с Китовой акулой, показала сына на водном мотоцикле. «Все оттенки счастья», - подписала один из пляжных снимков на фоне океана телезвезда.

Напомним, в конце прошлого года футболист Андрей Аршавин выиграл суд по алиментам у бывшей гражданской жены Юлии Барановской. По новому решению суда многодетный футболист будет платить около 3/8 от своего дохода троим детям, в то время как на пике карьеры в «Зените» Аршавин на содержание двух сыновей и дочери выделял пять миллионов рублей в месяц. После завершения карьеры спортсмен платил ежемесячно 900 тысяч рублей. Разбирательство футболиста с телеведущей длилось полгода.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#барановская
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии