Креативный продюсер ТНТ разбил машину за 7 миллионов рублей

По словам сотрудника Land Rover, разбитую машину привез лично Дусмухаметов и сразу стал выбирать себе новый автомобиль. «Чтобы мне так жить», - поделился сотрудник салона.

Фото Креативный продюсер ТНТ разбил машину за 7 миллионов рублей
Фото: Instagram Вячеслава Дусмахуметова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Креативный продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, который известен во многих известных шоу на видеохостинге YouTube как «серый кардинал», попал в ДТП и разбил свой Land Rover, пишет «Комсомольская правда». Обстоятельства, место и время аварии неизвестны. Сотрудник автосалона рассказал, что продюсер уже подбирает новый автомобиль той же марки.

«Чтоб я так жил»

Сотрудник одного из салонов Land Rover в Москве рассказал, что сегодня утром Вячеслав привез на эвакуаторе в салон разбитый внедорожник. Передняя часть кузова машины значительно пострадала.

Фото: “КП”

«Машину привезли рано утром. Капот, фары, в общем вся передняя часть полностью деформирована. Такой внедорожник, не считая дополнительного оборудования в среднем стоит больше семи миллионов рублей», - рассказал сотрудник автосалона.

По словам сотрудника Land Rover, разбитую машину привез лично Дусмухаметов и сразу стал выбирать себе новый автомобиль. «Чтобы мне так жить», - поделился сотрудник салона.

Очевидец отметил, что продюсеру в качестве замены Land Rover предлагали автомобиль престижной марки Jaguar, однако продюсер отказался и остановил свой выбор на внедорожнике той же марки, что и имел ранее.

Отметим, что креативный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов работает не только на телевидении, но и является учредителем компании Medium Quality, которая создала такие популярные проекты на YouTube, как «Что было дальше», сериал «Внутри Лапенко», «Ошуительное хоу».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии