Жириновский обрушился с критикой на россиян, отдыхающих в южных странах

“На Юге всегда будет какая-нибудь зараза”, - заявил политик

Фото Жириновский обрушился с критикой на россиян, отдыхающих в южных странах
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Граждане России отдыхают на курортах южных стран, где “полно заразы”, а потом эту заразу привозят с собой, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Несколько жителей новосибирской области отдохнули на Мальдивах и “привезли с собой лихорадку Денге”, написал политик в своем Telegram-канале.

По его словам, теперь они сами могут погибнуть, да еще и “заразить десятки или даже сотни людей”. Жириновский подчеркнул, что ЛДПР неоднократно просила россиян поберечь себя и окружающих и не ездить на отдых в южные страны.

Политик также обратился к тем согражданам, которые купили или собираются купить недвижимость в южных странах. “Вы не сможете управлять ею, ее могут захватить, бомжи там могут поселиться”, - написал Жириновский. Не говоря уже о том, что каждая поездка в эти страны чревата риском подхватить какую-нибудь инфекцию, “потому что на Юге всегда будет какая-нибудь зараза”, - заключил лидер ЛДПР.

24 февраля глава областного управления Роспотребнадзора Александр Щербатов сообщил о туристах, которые вернулись с Мальдив с лихорадкой Денге. Он уточнил, что завезенная инфекция не распространяется.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Жириновский
#лдпр
#лихорадка денге
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии