Норкин резко ответил критикующим власть актерам

«Можно, я буду решать, давать вам слово или не давать? Или пойдете к черту в Долгопрудный? Ладно, Борис Борисович? А то мне и так говорят, что слишком много воли у вас в этой программе. Я же пропагандист и должен пропагандировать здесь по полной программе», – резко высказался Норкин.

Фото Норкин резко ответил критикующим власть актерам
Фото: кадр из передачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Андрей Норкин резко высказался в адрес критикующих власть актеров, но при этом работающих в государственных театрах и участвующих в проектах с господдержкой. В эфире программы «Место встречи» на НТВ Норкин вступил в дискуссию с 25-летним сыном легендарного актера Олега Табакова Павлом, который высказался о власти и перспективах работы за границей. «Не надо меня лечить тут!» - потребовал ведущий.

«Не надо меня лечить тут. Довели, блин»

Наследник Олега Табакова заявил, что российская власть «не хочет слышать народ» и «карает инакомыслие», а Россия развивается вектором Северной Кореи. Также 25-летний актер заявил о готовности покинуть родную страну в случае проблем с работой, выразив убеждение в способности продолжить карьеру за рубежом.

Телеведущий НТВ напомнил, что младший сын Табакова снимается в кино и телепроектах с участием государства, а также работает в государственном театре (МХТ имени Чехова). Норкин спросил, что в таком случае держит молодого человека в нелюбимой стране, и предложил ему подумать о перспективах трудоустройства за ее пределами.

«Не очень понятно, почему, как сказал тот же Михалков, снимаетесь и работаете здесь в свое удовольствие, а потом начинаете гадить на страну, в которой живете. Не нравится? Вперед! Павел Табаков собрался ехать в другую страну работать. Пусть посмотрит, кто из русских актеров смог там добиться большого успеха. Пальцев одной руки хватит. Не надо меня лечить тут. Довели, блин», - не сдержал эмоций тележурналист.

Фото: кадр из передачи

Кроме того Норкин сорвался на политика Бориса Надеждина, который является завсегдатаем гостем его программы. Политик заявил, что госфинансирование обеспечивается деньгами налогоплательщиков, поставив во главу угла мнение зрителей, в том числе лично свое. Слова Надеждина вызвали резкую реакцию со стороны журналиста.

«Можно, я буду решать, давать вам слово или не давать? Или пойдете к черту в Долгопрудный? Ладно, Борис Борисович? А то мне и так говорят, что слишком много воли у вас в этой программе. Я же пропагандист и должен пропагандировать здесь по полной программе», – резко высказался Норкин.

Фото: кадр из передачи


Ранее режиссер Никита Михалков ранее предал огласке гонорары российских кинозвезд, поддержавших незаконные протесты. По его словам, Павел Деревянко зарабатывает 300 тысяч рублей за съемочный день, а Александра Бортич – 200 тысяч.

«Зачем ты, Саша, заставляешь идти этих молодых людей на баррикады, в том числе и детей? Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила, в которой ты за один съемочный день зарабатываешь 200 тысяч рублей? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?» - спросил артист.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Сим Сим:
Артистам платит не государство, а НАРОД через свои налоги. А Норкину давно пора в норку.
Елена:
Сим, Норкин умнейший человек, а ты никто. А этот Борисыч пусть убирается в Долгоарудный, лопнет скоро от жира.
Ирина Чернышева Ст.:
Сим Сим, а я тот народ, и лично я не хочу "платить" тем деятелям искусства, которые кормятся через мною оплаченные налоги и при этом хаят страну.
Ольга:
Ну не все ж такие чмошники сыкло как Норкин.Пусть дальше лижет зад правительству,боясь,что выпнут с телевидения.А у нас в стране Свободу Слова никто не отменял!И вообще не вижу связи между Государством,которое из нас делает стадо и Родину,которую мы любим.Как в поговорке-Я люблю Родину,но ненавижу Государство в котором живу
Александр:
Чем глупее человек, чем слабее образован, тем больше засраны у него мозги западными службами. И тем больше злобы и ненависти к своему народу и своей Родине.
Влад Латышкв:
"Артистам платит не государство, а НАРОД через свои налоги. " - - - Нефига себе жалование: "63-летнего Юрия Стоянова удивило заявление 39-летней Екатерины Волковой. Актер считает, что говорить о чужой зарплате неэтично. Звезда сериала «Воронины» разделила всех артистов на несколько категорий и в зависимости от этого назвала их гонорары. Екатерина заверила, что начинающий актер зарабатывает около 3-7 тысяч рублей (около 33-77 евро) в день, артист, которого узнают люди, получает уже 15-25 тысяч (165 -280 евро), а заработки мега-звезды достигают 150-250 тысяч (1675-2785 евро) за съемочный день. Звезда программы «Городок» выразил уверенность в том, что комментировать эту скользкую тему очень некрасиво. При этом он считает, что Екатерина ошиблась в своих расчетах. «Миллиона никто не получает. Я не продюсер и не эксперт, я просто востребованный артист и могу сказать, что четыре категории есть. Первая категория хорошие актеры, вторая категория плохие, третья категория востребованные, а четвертые невостребованные. Вот и все категории», заверил Стоянов.При этом Стоянов не удержался и от иронии. Он назвал те профессии, которые незаслуженно обделили вниманием. «Надо обсудить гонорары в нефтяной, газовой, банковской сферах. Вот там всё значительно интересней. Я советую обратить взоры блогеров и журналистов в ту сторону. А еще неплохо бы обсудить гонорары врачей, учителей и библиотекарей. Многие думают, что библиотекарей уже нет, а они есть», резюмировал Юрий Николаевич в беседе с IRector. "
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии