Если няня - монстр. Как страдали от них российские звезды

«После того как няня сказала, что дети в других семьях называли ее мамой и моя должна, я завязала с этой вечеринкой. Только детский сад и бебиситтеры на вечер, если нужно, и родители мои, если гастроли».

Фото Если няня - монстр. Как страдали от них российские звезды
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает, какие проблемы доставляли российским звездам те, кто присматривал за их детьми.

Анастасия Решетова. «Я была слепа и наивна»

Редкая мать согласится с тем, чтобы ее учили растить собственного ребенка. Именно это в свое время стало большой проблемой для Анастасии Решетовой, родившей сына от Тимати.

«Наша первая няня слишком много брала на себя и осуществляла уход за ребенком согласно своим убеждениям, а не моим, - жаловалась инстаграмщица. - В силу своей неопытности, так как это мой первый ребенок, сначала я была слепа и наивна. Чуть позже мой врожденный материнский инстинкт быстро поставил все на места. Я быстро осознала, что няня не должна подменять собой мать и мое мнение должно быть для нее в приоритете».

Анна Хилькевич. «Оставила годовалую Ариашу с курьером на улице»

Звезда сериала «Универ» поделилась с подписчиками в инстаграме историей долгих поисков идеальной няни для детей:

«Эта эпопея преследует меня уже 5 лет. Вроде поговорил с кандидатом, договорился о пробных днях. Проверяю помощь по хозяйству, всегда держу ухо в остро и внимательно слушаю, как она общается с детьми.... проходит 3 дня, вроде все ок. Мы начинаем работать, а спустя неделю или 2 вскрываются ещё какие-то нюансы, которые прятались во время пробных дней».

За долгие годы у актрисы скопился целый перечень неприятных историй:

«- Одна (няня) очень любила пользоваться моими духами)))

- Когда другая няня сказала моему ребёнку “Кыш отсюда”, я решила получше понаблюдать за ней. И через запись с камер увидела, как она передразнивает ребенка и грубит ей.

- Ещё одна была замечена и сфотографирована моей подругой, когда первая ПЕРЕБЕГАЛА с ребёнком на руках НЕ по переходу. Помню я тогда ОООООЧЕНЬ разозлилась. И она не признавала свой поступок!)) Но подружка сделала фото - отвертеться не удалось.

- Был случай, когда няня оставила годовалую Ариашу с курьером на улице.

- Ещё было - няня, когда узнала, что мы улетаем семьей на отдых, спросила может ли она пожить со своим мужем у нас в квартире, пока мы будем в отъезде».

Виктория Дайнеко. Заставляла дочь называть ее мамой

Пост Хилькевич вызвал живую реакцию - в частности, в комментариях своей ситуацией поделилась певица Виктория Дайнеко. Артистка рассказала:

«После того как няня сказала, что дети в других семьях называли ее мамой и моя должна, я завязала с этой вечеринкой. Только детский сад и бебиситтеры на вечер, если нужно, и родители мои, если гастроли».

Виктория Дайнеко. Кадр YouTube / Соня ЦВЕТОМУЗЫКА

Анастасия Кочеткова. «Таким осколком можно и носорога порезать, не то что ребенка»

Ситуация в семье участницы «Фабрики звезд - 4» получилась по-настоящему остросюжетной. Все началось с конфликта певицы с новой няней, Еленой.

«Елена стала очень высокомерно себя вести по отношению к нам и чувствовать себя настоящей хозяйкой в доме. Кому это понравится?» - рассказывала Анастасия. В результате одной из ссор Елена вышла из кухни, оставив маленькую дочь певицы без присмотра - девочка уронила со стола бутылку минеральной воды и порезалась об осколки.

«Бутылка минералки была такая по-советски добротная: стекло – острое, как алмаз, – вспоминала Кочеткова по горячим следам. – Таким осколком можно и носорога порезать, не то что ребенка. У Машеньки, конечно, сразу хлынула кровь, я жутко перепугалась, не говорю уже про нее. У девочки случился настоящий шок! Уже несколько дней у нее болит ручка, она, бедняжка, постоянно хнычет».

Галина Боб. «Сына откачивали под капельницами»

А вот у звезды сериала «Деффчонки» получился скорее детектив, растянувшийся на долгое время.

«Два с половиной года абсолютного доверия с моей стороны, никаких камер, никакого жесткого контроля. Ведь у нее самой пятеро детей (двое маленьких и трое взрослых). Значит, она априори не может не любить детей», - поделилась актриса.

«Но, честно, меня всегда настораживал и даже напрягал ее наигранный позитив. Она всегда была чрезмерно “сюсепусечна” с детьми в моем присутствии. И вот спустя два года ее работы дети вдруг стали резко бояться ее. Когда она приходила утром, Андрей впадал в истерику, а Лева цеплялся мне в ногу и стискивал зубы».

Галина Боб с сыновьями. Фото - Instagram.com/galabob

Насторожившись от происходящего, Галина тайно установила в доме видеокамеры:

«Нет, она не била детей, не орала на них, она просто не обращала на них никакого внимания. Все время сидела в телефоне, все время на связи со своими детьми и какими-то подругами, которым рассказывала про то, какая я, заставила приготовить ее “котлеточки” для своих “деточек”».

Тем не менее, без яркой кульминации все же не обошлось. Все началось с того, что няня дала детям просроченный кефир, обеспечив одному из сыновей кишечную инфекцию:

«Обессиленного Андрюшу откачивали под капельницами. Конечно, я ее уволила. Но напоследок, в первый раз за все время работы, попросила показать большую сумку, с которой та постоянно к нам приходила. У меня всегда были подозрения, что еды я покупаю много, а есть всегда нечего. Думала, ну ладно, дома есть нечего, пусть здесь ест, бедная мамочка пятерых детей.

Но все оказалось так мерзко, что сейчас мне хочется блевануть. Короче, жила она в двух часах езды от нас, но всегда рвалась переночевать домой, хоть мы и выделили ей личную комнату. Теперь понятно - почему. Когда я попросила ее открыть сумку, у меня случился истерический смех: в ней была “половина нашего дома”: продукты из холодильника (сыры, овощи, пирожные), Левины и Андрюшины игрушки, моя косметика, деньги».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анастасия кочеткова
#анастасия решетова
#анна хилькевич
#виктория дайнеко
#галина боб
#звездная жизнь
#звездная подборка
#няньки
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии