«Изувечила себя». Юлия Волкова из «Тату» расстроила фанатов своим лицом

Новое фото звезды, которая уже давно стала живым примером неудачной пластики, жестко раскритиковали. Несмотря на то, что певице всего лишь 36 лет, ее веки неестественно натянуты и морщинисты. Некоторые поклонники не постеснялись указать Юлии на перемены в ее внешности.

Фото «Изувечила себя». Юлия Волкова из «Тату» расстроила фанатов своим лицом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова встревожила и расстроила фанатов своим внешним видом. Новое фото звезды, которая уже давно стала живым примером неудачной пластики, жестко раскритиковали.

«Татушка» Юля уже не та

В одном из последних постов Волкова выложила фотографию со своей собакой по кличке Вива. «Моя любовь к животным безгранична», - написала певица.

Многие поддержали Юлию и стали писать ей комплименты. «И наша любовь и гордость за вас также безграничны», «Дай вам бог здоровья и долгих лет, я вырос на ваших песнях, Юля», «Вы оба просто очаровательны», - принялись хвалить певицу ее преданные фанаты.

Фото: instagram / official_juliavolkova

Другие же обратили внимание вовсе не на милого домашнего питомца Волковой, а на внешность звезды. На фото видно, как неестественно натянута и морщиниста кожа век у Юлии, несмотря на то, что певице всего 36 лет.

«Да уж, Юля изувечила ты себя конкретно! Песик выглядит симпатичнее тебя! А ведь была красивой девчонкой!» - сожалеет один из фанатов в комментариях.

Скриншот: instagram / official_juliavolkova

«О, эти брови. Королева бензоколонки», «Юля, зачем столько пластики на лице?», «Что с губками?» - спрашивают другие пользователи.

Одна из подписчиц даже порекомендовала Волковой снова лечь под нож пластического хирурга: «Красотка! Юля, приезжай в Корею блефаро переделывать».

Волкова в 2018 году вышла замуж. У певицы есть двое детей от предыдущих отношений. Своего первого ребенка, дочь Викторию, она родила в 19 лет от знакомого.  В результате романа Юлии с сыном крупного бизнесмена Парвизом Ясиновым в 2007 году на свет появился мальчик, которого назвали Самиром.

Фото: instagram / official_juliavolkova

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#тату
#шоу-бизнес
#юлия волкова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии