Племянник Пугачевой переехал в элитное жилье за 40 миллионов

Переезд семейной пары связан с аварийным состоянием их предыдущего жилища, квартиры в районе метро «Сокол». Из-за стройки по соседству по их дому пошли трещины, здание признали аварийным и всех жильцов расселили по разным районам.

Фото Племянник Пугачевой переехал в элитное жилье за 40 миллионов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Племянник певицы Аллы Пугачевой Владислав вместе с женой Гузелью и новорожденной дочкой переехал в квартиру в 80 квадратных метров в районе Ходынки, узнала «Комсомольская правда». Стоимость такого жилья оценивается примерно в 40 миллионов рублей.

Переезд семейной пары связан с аварийным состоянием их предыдущего жилища, квартиры в районе метро «Сокол», которую паре подарила Пугачева. Из-за стройки по соседству по их дому пошли трещины, здание признали аварийным и всех жильцов расселили по разным районам.

Племянник Пугачевой с второй женой Гузелью в квартире, подаренной Примадонной. Кадр программы «Звезды сошлись»

Владислав - сын младшего брата Аллы Пугачевой Евгения, скончавшегося в 2011 году. Несколько лет назад Владу на четыре года парализовало ноги из-за приема запрещенных веществ. Пугачева тогда оплатила лечение родственника в Израиле и взяла под опеку сына племянника Женю, названного в честь ее родного брата.

С матерью Жени Викторией Влад развелся. В 2019 году Влад женился второй раз на девушке из Татарстана по имени Гузель. 3 августа 2020 года у пары родилась дочка.

Фото: instagram

Сыну Владислава Жене уже девять лет. Недавно стало известно, что ему Пугачева подарила элитное жилье в Москве, куда мальчик сможет заехать, когда ему исполнится 18 лет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алла Пугачева
#недвижимость
#новости
#племянник пугачевой
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии