«Меня пригласили». Туктамышева объяснилась за откровенную фотосессию

«Мне предложил "Максим" сняться, главный редактор написал моему агенту. Мне было очень приятно, что не мы как-то искали, а сами меня выбрали и сразу на обложку».

Фото «Меня пригласили». Туктамышева объяснилась за откровенную фотосессию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала об откровенной съемке для журнала «Максим». Спортсменка появилась на обложке мартовского номера, а внутри журнала были опубликованы ее пикантные фото. На одном из снимков Туктамышева прикрывает руками обнаженную грудь, на другом позирует в нежно-розовом нижнем белье.

«Мне предложил "Максим" сняться, главный редактор написал моему агенту. Мне было очень приятно, что не мы как-то искали, а сами меня выбрали и сразу на обложку. Первые эмоции были "Вау, меня пригласили". При этом я давно как-то думала, что если меня позовут, я соглашусь», - рассказала Елизавета на канале Ice Room в YouTube.

Фото: Ice Room

По словам фигуристки, у нее были сомнения, потому что это «очень компрометирующая съемка», но поговорив с агентом они решили сделать это красиво.

«Смотря на фотографии, которые мне прислали, мне безумно нравится», - поделилась спортсменка.

Туктамышева отметила, что с ней работала команда профессионалов и съемка была максимально комфортной для нее. Елизавета подчеркнула, что сделала это «для себя», потому что порой забывает, что она красива.

«У меня не было никогда восхищений по поводу своей фигуры. У меня не модельная внешность. Когда я увидела фотографии для "Максим", я поняла, что мое тело красивое. Мне давно хотелось сделать такую фотосессию, ты не всегда себя видишь со стороны. У меня одна точно распечатанная будет и я буду смотреть на нее, какой я могу быть, наверно как мотивацию буду использовать», - поделилась фигуристка.

В прошлом году сеть взорвал снимок Туктамышевой, который в инстаграме опубликовал ее парень фигурист Андрей Лазукин. На снимке Елизавета стояла на балконе, на фоне моря, но внимание подписчиков привлек далеко не пейзаж за окном.

Снимок вызвал много споров в сети.

«Да просто я стояла на балконе, Андрей сфоткал. Это было не так, что надо сделать что-то интересное. Как-то все естественно получается, а вокруг потом какой-то бум наступает. Думаешь: "Блин, как так получилось?"» – объяснялась потом Туктамышева.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#елизавета туктамышева
#новости
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии